Kuramathi Island Resort - делюкс в бирюзовой лагуне

22.12.2017

 

Тропический остров Kuramathi - один из самых больших среди островов-отелей Мальдивского архипелага. Протяженность курорта - более километра. 

 

Условно Kuramathi разделен на несколько зон. Наиболее престижной является зона, где расположены водные "Делюксы". Это виллы на сваях в открытом океане.

 

Открытые сравнительно недавно после полной реновации, делюкс - виллы с видом на океан находятся посреди огромной бирюзовой лагуны. 

 

На достаточно широкой палубе каждой виллы установлены обеденный стол, комфортные лежаки для принятия солнечных ванн, станция для принятия тропического ливневого душа. С палубы каждой виллы пологий трап ведет прямо в океан, глубина которого возле виллы является достаточно комфортной как для начинающих пловцов, так и для тех, кто не умеет плавать.

 

В шкафах каждой виллы можно найти спасательные жилеты. Гости Kuramathi, которые в воде чувствуют себя не столь уверенно, могут воспользоваться этими спасательными жилетами и первые несколько часов пребывания на курорте чувствовать себя в воде более уверенно. Спустя неделю, все гости Kuramathi Island Resort, как показывает практика, чувствуют себя как рыбы в воде.

 

Стаи разноцветных рыб можно наблюдать прямо с палубы каждой водной виллы делюкс. Океанические окуни, желтые тунцы, маленькие рифовые акулы, которые совершенно безопасны для человека и пускаются наутек при первом его появлении вблизи. Вооружившись маской для подводного плавания и дыхательной трубкой можно ощутить себя настоящим исследователем океанских глубин. А если добавить к аксессуарам для снорклинка еще и экшен-камеру, то можно снять целый фильм о жизни представителей богатой фауны Индийского океана в духе великого исследователя подводных глубин француза Жака Ива Кусто.

 

Внутри каждая водная делюкс-вилла разделена на три зоны. Просторная прихожая переходит в широкую гостиную. В гостиной - две зоны. Широкая кровать размера "King-size" и кушетка отделены от зоны с мини-баром. Кроме мини-бара в зоне с широким кухонным гарнитуром -  винный холодильник, в котором более 30 сортов вин со всего мира и оборудование для приготовления кофе и чая. Здесь электрочайник, кофеварка "Эспрессо" и наборы для чая и кофе.

 

Ванная комната отделена от жилой зоны раздвижными дверями. Здесь установлены ванна, душевая с тропическим ливневым душем, оборудованы просторные раздвижные бельевые шкафы, в которых вы найдете халаты, тапочки, пляжные сланцы, фен, гладильную доску, утюг и персональные напольные весы.

 

Для удобства проживания всех гостей Kuramathi в каждой условной зоне острова есть свои рестораны. Утром до ресторана, в котором завтракают гости, проживающие вводных виллах-делюкс идти буквально 3 минуты по берегу Индийского океана - белоснежному песку, который омывается лазурной волной лагуны Kuramathi Island Resort.

Поделиться в Facebook
Поделиться в Twitter
Please reload

Читайте также:

ESTET FASHION WEEK

08.11.2019

Royal Flight запустила рейсы в Мексику

01.11.2019

1/15
Please reload

О Бренде

On Vacation – один из самых быстро растущих travel брендов России под руководством Алексея Цветкова и Даниила Пряхина , единственное международное travel СМИ со штаб-квартирой в Москве. Под брендом On Vacation Guide Book уже выпущено 26 digital путеводителей по разным странам на 4 языках (русский, английский, немецкий, шведский). C декабря 2019 года специальные путеводители и маршруты On Vacation по городам Европы и Ближнего Востока эксклюзивно доступны на maps.me. 

Читать дальше

 

© 2017-2020 On Vacation Media| ИП Цветков Алексей Александрович

При полном или частичном копировании, указание источника обязательно.

ИП Цветков Алексей Александрович

 

ИНН: 770407668571,

ОРГНИП: 319774600642413,

р/с 40802810202390002275

в АО «АЛЬФА-БАНК»

БИК 044525593

к/с 30101810200000000593