MAGAZINE Jan-Feb 2019.jpg
О журнале

On Vacation - один из самых быстро растущих travel брендов в России, единственное международное travel СМИ со штаб-квартирой в Москве.

Читать дальше

 

Поиск по тегам
Please reload

© 2017-2019 On Vacation Magazine | ООО "Он Вакейшн Медиа"

При полном или частичном копировании, указание источника обязательно.

zen.yandex.ru/id/5c53387a22d89d00adada1b1

"СИНГАПУРСКИЕ АВИАЛИНИИ" И SILKAIR ПРЕДСТАВЯТ НОВУЮ СТРУКТУРУ ТАРИФОВ

18.12.2017

 

Авиакомпании "Сингапурские Авиалинии" и SilkAir в январе представят новую структуру тарифов на авиаперелеты, включая новые правила предварительного выбора мест в салоне самолета, обновленный порядок начисления миль по программе для часто летающих пассажиров, измененные нормы провоза багажа, а также более гибкие условия обмена и возврата билетов при выборе определенных типов тарифов.

 

Новые тарифные группы будут введены авиакомпанией на глобальном уровне 20 января 2018 г. В зависимости от предпочитаемого класса обслуживания клиенты получат на выбор до трех различных типов тарифов при бронировании билета. Каждая тарифная группа предлагает уникальную комбинацию тарифов, гибкость в их применении и более прозрачный выбор услуг и опций, позволяя ответить на запросы самых различных категорий путешественников.

 

Класс Эконом

 

В классе Эконом для пассажиров станут доступны три новых типа тарифов: Lite, Standard и Flexi.

 

Билеты по самому высокому типу тарифа, Flexi, будут предусматривать увеличенную норму провоза багажа - до 35 кг, в то время как для тарифов Lite и Standard она останется прежней - 30 кг.

 

Возможность предварительного выбора мест в салоне самолета, которая на данный момент бесплатно предоставляется для всех пассажиров класса Эконом, станет платной при покупке билета по тарифу Lite и будет стоить от $5 за каждый участок маршрута. Для семей с детьми младше 12 лет, путешествующих вместе по одному бронированию, выбор мест по-прежнему будет доступен без дополнительной платы.

 

Плата не будет взиматься за предварительный выбор мест при покупке билетов по тарифам Standard и Flexi, однако бронирование кресел в передней части салона Forward Zone, которая пользуется особой популярностью у пассажиров, станет платным для тарифа Standard. Кроме того, дополнительные сборы сохранятся и при выборе мест с увеличенным пространством для ног - Extra Legroom seats, ранее обозначавшиеся как Preferred seats.

 

Все пассажиры, вне зависимости от типа тарифа, смогут бесплатно выбирать места в салоне во время онлайн-регистрации на рейс, которая начинается за 48 часов до вылета; выбор производится из свободных мест в наличии.

 

Бесплатный предварительный выбор мест в салоне, независимо от типа тарифа, доступен членам клуба PPS (Forward Zone, места с увеличенным пространством для ног и стандартные места - Standard seats), участникам программы KrisFlyer со статусом Elite Gold (Стандартные места и Forward Zone), а также участникам со статусом Elite Silver (Стандартные места).

Для начисления миль будут установлены следующие коэффициенты: 50% для тарифа Lite, 75% для тарифа Standard и 100% для тарифа Flexi.

 

Класс Премиум Эконом (за искл. SilkAir)

 

В классе обслуживания Премиум Эконом будет доступно два типа тарифов: Standard и Flexi.

 

Норма провоза багажа останется прежней для всех пассажиров класса Премиум Эконом - 35 кг. Коэффициент начисления миль, ранее составлявший 110% для всех тарифов класса Премиум Эконом, будет повышен до 125% для нового тарифа Flexi и снижен до 100% для тарифа Standard.

 

Возможность заблаговременно выбрать место в салоне останется бесплатной при выборе любого типа тарифа Премиум Эконом, дополнительная плата будет взиматься только за места с увеличенным пространством для ног - со всех пассажиров, за исключением членов клуба PPS, для которых данная опция останется бесплатной.

 

Бизнес-класс

 

При бронировании билетов Бизнес-класса доступен выбор из трех типов тарифов: Lite, Standard и Flexi.

Норма провоза багажа при перелете Бизнес-классом останется неизменной - 40 кг, опция предварительного выбора места в салоне также сохраняется. Коэффициент начисления миль будет увеличен до 150% для тарифа Flexi и до 125% для тарифов Standard и Lite.

 

Сьют и Первый класс (за искл. SilkAir)

 

По авиаперелетам в классах Сьют и Первый коэффициент начисления миль KrisFlyer повысится со 150% до 200%, остальные права и бонусы остаются неизменными.

 

Привилегии для участников программы KrisFlyer со статусом Elite и для членов PPS Club

 

Помимо опции предварительного выбора места в салоне, участники программы KrisFlyer со статусом Elite и участники PPS Club получат дополнительные привилегии по провозу багажа при перелете в классах Премиум Эконом и Эконом.

 

Члены клуба PPS, путешествующие Первым классом, смогут дополнительно к установленной норме бесплатно провозить 50 кг регистрируемого багажа, при путешествии в Бизнес-классе - дополнительные 40 кг; при перелете в классе Премиум Эконом предлагается возможность провоза дополнительных 35 кг багажа и в классе Эконом - 30 кг. соответственно.

Участники программы KrisFlyer со статусом Elite Gold могут провозить бесплатно дополнительно до 20 кг зарегистрированного багажа в любом классе обслуживания.

Поделиться в Facebook
Поделиться в Twitter
Please reload

Читайте также:

ESTET FASHION WEEK

08.11.2019

Royal Flight запустила рейсы в Мексику

01.11.2019

1/15
Please reload