MAGAZINE Jan-Feb 2019.jpg
О журнале

On Vacation - один из самых быстро растущих travel брендов в России, единственное международное travel СМИ со штаб-квартирой в Москве.

Читать дальше

 

Поиск по тегам
Please reload

© 2017-2019 On Vacation Magazine | ООО "Он Вакейшн Медиа"

При полном или частичном копировании, указание источника обязательно.

zen.yandex.ru/id/5c53387a22d89d00adada1b1

Отельная группа AVANI Hotels & Resorts открыла первый комплекс резиденций в Австралии.

07.12.2017

 

 

Комплекс АVANI Broadbeach Gold Coast Residences удобно расположен, благодаря чему гости смогут легко добраться и до побережья Тихого океана, и до городских достопримечательностей. 

 

Формат резиденций идеально подходит тем путешественникам, кто отдает предпочтение сочетанию качественного гостиничного сервиса и атмосферы домашнего уюта. Резиденции располагают номерами с одной и двумя спальнями с видом на город или на океан. В номере есть собственная кухня, гостиная и столовая со Smart TV, а также просторный балкон. Во всех номерах подключен WiFi.

 

Среди общественных зон АVANI Broadbeach Gold Coast Residences для гостей предусмотрена живописная терраса, лаундж, фитнес-зал, открытый бассейн протяженностью 25 м с площадкой для шезлонгов. В первом квартале 2018 на первом этаже комплекса откроют свои двери бар и ресторан.


В честь открытия в AVANI Broadbeach Gold Coast Residences действует специальное предложение. Минимальная стоимость проживания составляет 150 долларов США за ночь. При бронировании проживания на две ночи и больше, гости получают 15% скидку, поздний выезд, подарочную бутылку вина и пляжную сумку с оригинальным рисунком.

Поделиться в Facebook
Поделиться в Twitter
Please reload

Читайте также:

ESTET FASHION WEEK

08.11.2019

Royal Flight запустила рейсы в Мексику

01.11.2019

1/15
Please reload