О Бренде

On Vacation – один из самых быстро растущих travel брендов России под руководством Алексея Цветкова и Николя Назарова , единственное международное travel СМИ со штаб-квартирой в Москве. Под брендом On Vacation Guide Book уже выпущено 26 digital путеводителей по разным странам на 4 языках (русский, английский, немецкий, шведский). C декабря 2019 года специальные путеводители и маршруты On Vacation по городам Европы и Ближнего Востока эксклюзивно доступны на maps.me. 

Читать дальше

 

© 2017-2020 On Vacation Media| ИП Цветков Алексей Александрович

При полном или частичном копировании, указание источника обязательно.

ИП Цветков Алексей Александрович

 

ИНН: 770407668571,

ОРГНИП: 319774600642413,

р/с 40802810202390002275

в АО «АЛЬФА-БАНК»

БИК 044525593

к/с 30101810200000000593

Лучшие инновации в словенском туризме 2017 года

27.11.2017

 

Первый пивной фонтан на планете, заправленный среди полей хмеля в долине Савинья, был открыт в Жалеке и самая большая интерактивная выставка по карстовым явлениям в истории, представляющая карст и его пещеры в Постойной пещерном парке, являются двумя победителями Премии Sejalec за инновации в словенском туризме.

 

Зеленая, активная и здоровая Словения - страна бесконечных пятизвездочных отелей; некоторые из них являются одними из самых инновационных в мире. В прошлом году город Жалек в долине Савинья, расположенный между столицей Словении, Любляной и Целе, городом графов, вызвал неожиданный поток упоминаний в средствах массовой информации по всему миру. Как сказал путеводитель Lonely Planet: «Это первый в мире фонтан пива». Мэр Янко Кос и его команда реализовали свою смелую идею; сегодня фонтан «Зеленое золото» «Пивной фонтан», названный в честь разновидности высококачественных местных хмелей, которые растут в долине Савинья и экспортируются во всем мире, уже является известной достопримечательностью. Созданный в форме цветов хмеля, фонтан предлагает посетителям шесть видов пива, в том числе местное звездное пиво Kukec, а также уникальное зеленое пиво. Рядом с фонтаном находится местный рынок с сертифицированными продуктами Green Gold, а рестораны, гостиницы и пабы в окрестностях предлагают «Вкус зеленого золота».

 

Словенский совет по туризму также выбрал еще одно новшество, которое способствует большей узнаваемости Словении как туристического направления: EXPO Postojna Cave Karst - крупнейшая в мире выставка пещер и карста, созданная в сотрудничестве с национальными экспертами из разных учреждений. Посетители узнают о карстовых явлениях с помощью различных интерактивных инструментов, в том числе трехмерной модели карстовой области и ее таинственных подземных регионов. Они также могут полюбоваться всеми превосходными степенями и вехами, приписываемыми пещере Постойна в течение 200 лет организованного туризма на Стене славы. Экскурсия по Постойной пещере - это незабываемые впечатления, и в равной степени впечатляющий - это полное осмысление значимости ее создания. Особое внимание уделяется детям, которые интерактивно руководят через выставку ольмом и жук-жука.

Поделиться в Facebook
Поделиться в Twitter
Please reload

Читайте также:

ESTET FASHION WEEK

08.11.2019

Royal Flight запустила рейсы в Мексику

01.11.2019

1/15
Please reload