ЭМИРЕЙТС И FLYDUBAI РАСШИРЯЮТ СВОЕ ПАРТНЕРСТВО И АНОНСИРУЮТ НОВЫЕ КОДШЕРИНГОВЫЕ НАПРАВЛЕНИЯ

07.11.2017

 

Укрепляя успех первого этапа партнерства, Эмирейтс и flydubai анонсировали 16 дополнительных направлений, куда пассажиры Эмирейтс смогут путешествовать по единому авиабилету. Теперь новая расширенная маршрутная сеть включает такие популярные направления, как Занзибар, Катманду и Килиманджаро.

 

Билеты доступны для бронирования на официальном сайте Emirates.com, через контактный центр Эмирейтс, а также у уполномоченных туристических агентов для путешествий с 8 ноября 2017 года. 

 

Сэр Тим Кларк (Tim Clark), президент Эмирейтс, отметил: "Мы очень рады положительной реакции наших клиентов. За первую неделю партнерства авиабилеты были оформлены почти на 14 000 отрезков, что превзошло наши ожидания. Мы отметили высокий спрос на путешествия из Европы и Соединенных Штатов Америки в страны Южной Азии".

 

"Это партнерство позволит авиакомпаниям раскрыть потенциал партнерской маршрутной сети и предложить путешественникам еще более широкий выбор направлений и гибкость при планировании полетов. Мы хотим предоставить клиентам максимум возможностей, чтобы c комфортом исследовать мир", - добавил он.

 

Гейт аль-Гейт (Ghaith Al Ghaith), исполнительный директор flydubai, добавил: "Популярность Дубая среди путешественников говорит о том, что у этого международного авиационного узла много достоинств. Расширенное кодшеринговое соглашение позволит нашим клиентам открыть для себя еще 16 направлений, а также насладиться индивидуальными преимуществами каждой авиакомпании".

 

Новые кодшеринговые направления:

Братислава (Словакия)
Читтагонг (Бангладеш)
Джибути (Джибути)
Душанбе (Таджикистан)
Харгейса (Сомали)
Стамбул - Сабиха Гокчен (Турция)
Катманду (Непал)
Килиманджаро (Танзания)
Маттала Раджапакса (Шри-Ланка)
Махачкала (Россия)
Подгорица (Черногория)
Силхет (Бангладеш)
Уфа (Россия)
Воронеж (Россия)
Ереван (Армения)
Занзибар (Танзания)


Эмирейтс и flydubai будут по-прежнему предоставлять сервис в соответствии с уникальными характеристикам каждой из авиакомпаний. При бронировании билетов на кодшеринговые рейсы, осуществляемые flydubai, пассажирам Эмирейтс как в Экономическом классе, так и в Бизнес-классе без дополнительной платы будет предлагаться питание в полете, и на всем маршруте будут действовать нормы провоза регистрируемого багажа Эмирейтс.

Благодаря новому партнерству стыковка в Дубае станет более удобной. Минимальное стыковочное время между рейсами из Терминала 3 Эмирейтс и Терминала 2 flydubai составляет 120 минут. 

Поделиться в Facebook
Поделиться в Twitter
Please reload

Читайте также:

ESTET FASHION WEEK

08.11.2019

Royal Flight запустила рейсы в Мексику

01.11.2019

1/15
Please reload

О Бренде

On Vacation – один из самых быстро растущих travel брендов России под руководством Алексея Цветкова и Даниила Пряхина , единственное международное travel СМИ со штаб-квартирой в Москве. Под брендом On Vacation Guide Book уже выпущено 26 digital путеводителей по разным странам на 4 языках (русский, английский, немецкий, шведский). C декабря 2019 года специальные путеводители и маршруты On Vacation по городам Европы и Ближнего Востока эксклюзивно доступны на maps.me. 

Читать дальше

 

© 2017-2020 On Vacation Media| ИП Цветков Алексей Александрович

При полном или частичном копировании, указание источника обязательно.

ИП Цветков Алексей Александрович

 

ИНН: 770407668571,

ОРГНИП: 319774600642413,

р/с 40802810202390002275

в АО «АЛЬФА-БАНК»

БИК 044525593

к/с 30101810200000000593