Участники Пятой реальной премии Music Box

21.09.2017

 

 

 

Украинский певец и композитор, автор песен. Макс Барских родился в Международный женский день - 8 марта 1990 года. Прославился он прежде всего тем, что был настолько сильно влюблен в певицу Светлану Лободу, что вскрыл себе вены прямо на сцене на гала-концерте украинской «Фабрики звезд-2».

Музыка и имидж Макса Барских напоминает творчество Джастина Тимберлейка.  Лирические темы, нервные движения, низкий голос, жёсткий хип-хоп и агрессивный брейкбит.  В Москве  свою известность он получил в начале 2010 года, после участия в проекте «Фабрика. Суперфинал», где презентовал новую композицию «Студент». В 2011 году Макс Барских представил первый в СНГ клип в формате 3D на песню «Lost In Love». Режиссёром видео выступил продюсер артиста — клипмейкер Алан Бадоев.

18 февраля 2012 года участвовал в отборе «Евровидения 2012» от Украины, набрал 38 баллов и занял 2 место.  В 2016 году вышел его альбом "Туманы",с одноимённым синглом, который до сих пор занимает лидирующие позиции в музыкальных чартах.

 

 

Успешным стартом для творческой карьеры Мити Фомина стало участие в группе «Hi-Fi». На протяжении 10 лет, с 1998 по 2008, Митя был бессменным солистом коллектива.

Сольную карьеру артист начал в 2009 году в сотрудничестве с продюсером Максимом Фадеевым. Первым синглом Фомина была песня «Две земли», которая быстро стала популярна на радио.
В январе 2010 года вышел второй сингл певца — «Вот и всё». За 7 месяцев ротации песня прозвучала в эфире радиостанций более 350 тысяч раз и держалась 19 недель в главном хит-параде страны «Золотой граммофон», поднявшись до 2-й строчки чарта. 14 июня 2010 года певец выпустил третий сингл «Всё будет хорошо», выпущенный также в англоязычной версии под названием «Ok!». В конце 2010 Митя получил национальную музыкальную премию «Золотой граммофон» за 22 недели в чарте с данной композицией.
Летом 2010 года был выпущен дебютный альбом Мити Фомина — «Так будет». Альбом получил неоднозначные рецензии от критиков: описывался как «размеренность, релакс, чил-аут, эмбиент, лёгкий дэнс». Также критики назвали Фомина «певцом, который соблюдает пропорции и действует по технологии группы Hi-Fi, не вдаваясь в крайности».
6 мая 2013 года в «iTunes Store» состоялся релиз второго студийного альбома певца «Наглый ангел», в который вошли вышедшие за последние годы синглы, а также восемьсольных видеоклипов.
В 2016 году вышел третий сольный альбом «Завтра будет все по-другому».

Также Митя Фомин является телеведущим, актером и создает собственные проекты: музыкально-цирковой спектакль «Все будет хорошо», музыкальный видео-спектакль «Песни весны, любви и Победы», посвященный 70-летию окончания Великой отечественной войны, акустическое шоу «Завтра будет все по-другому», продюсирование рэпера StuFF, групп «Каникулы» и «Йена».
Артист участвует в благотворительной деятельности - на протяжении 9 лет он является послом Фонда спасения тяжелобольных детей «Линия жизни», сотрудничает с фондами «Подари жизнь» Чулпан Хаматовой, «Даунсайд Ап» и общественной организацией «Перспективы».
Осенью 2013 года во время поездки в Чечню, где состоялась серия концертов, Митя был награжден медалью «За отличие в службе», неоднократно получал благодарности за вклад в культурно-просветительскую работу.

 

Российский певец, актёр театра, кино и озвучивания, телеведущий. Родился Сергей Лазарев в день смеха - 1 апреля 1983 года.

Свою музыкальную деятельность Лазарев начал еще в 9 лет в ансамбле Владимира Локтева. В 2001 году певец совместно со своим коллегой Владом Топаловым создали музыкальную группу «Smash!!». В феврале вышел долгожданный дебютный альбом «Freeway», который почти мгновенно приобрел статус «золотого». Проект пользовался популярностью в течение всего времени своего существования.

Дебют Лазарева, как сольного артиста, состоялся в 2005 году с выпуском его первого альбома «Don't Be Fake», пластинка была записана в сотрудничестве с известным продюсером Брайаном Роулингом, который в последствие станет продюсером и второго
альбома певца.
С начала 2006 года в эфире российских радиостанций появилась первая русскоязычная композиция Лазарева — «Даже если ты уйдёшь».
Свой второй альбом «TV Show» певец выпустил в 2007 году, на пять песен из которого были сняты видеоклипы.
В 2010 года Сергей Лазарев заключил контракт с музыкальной компанией Sony Music Entertainment, а 31 марта того же года состоялся релиз его нового альбома Electric Touch, получивший статус золотого в июне 2011 года. В том же году с огромным успехом прошел сольный концерт в Москве с новой программой «Биение сердца» в Концертном Зале «Крокус Сити Холл».

В 2012 году вышел четвёртый студийный альбом «Лазарев». Вскоре пластинка стала самой продаваемой в России и приобрела статус «золотого диска» в 2013 году. В 2015 году в честь десятилетия своей сольной карьеры исполнитель выпустил сборник своих лучших песен «The Best» (Russian Edition) на русском языке. Позже вышла одноименная пластинка с лучшими англоязычными песнями, на которой была представлена новая композиция «Hard To Love».
В 2016 году Сергей Лазарев занял третье место на конкурсе «Евровидение», где представлял Россию с песней «You Are the Only One».

 

Невеселое детство не помешало Ани Лорак идти к своей мечте – стать популярной певицей. И уже в 17 лет она стала известной благодаря программе «Утренняя звезда», тогда же певица начала выступать под своим нынешним псевдонимом.

В 1999 Ани Лорак стала самой молодой Заслуженной артисткой Украины, а позже выступление на Евровидении-2008 с синглом «Shady Lady» из ее платинового альбома «Солнце» принесло певице еще большую популярность не только на родине, но и в странах СНГ и была удостоена званием Народной артистки Украины. Аналогичного звания был удостоен и один из авторов песни «Shady Lady» - Филипп Киркоров, который принимал достаточно деятельное участие в судьбе молодой певицы и на какон-то время даже стал ее продюсером.
После осуществления мечты стать известной певицей, Ани Лорак не остановилась на достигнутом и сейчас является также композитором, актрисой, телеведущей, рекламным лицом многих компаний и, кроме того, она – посол доброй воли ООН по вопросам ВИЧ и СПИДа на Украине.

 

Украинская и российская поп-рок- певица, как говорят про неё коллеги: "Ёлка-это намного больше, чем один человек". 

Она начала свою сольную карьеру в 2004 году сразу после подписания контракта с Владом Владовым и выпустила свой дебютный успешный альбом «Город обмана». И с тех пор Ёлка прочно закрепилась среди самых популярных российских исполнителей.

Музыкальные журналисты выделяли Ёлку, прежде всего, за её неординарные вокальные данные. В 2011 году получила наибольшую популярность с песней «Прованс». В это время в творчестве певицы происходит «коренной перелом». Прежде всего к переменам ее подтолкнуло интервью, данное Примадонне. Оно состоялось за год до выпуска песни «Прованс». На радио «Алла» Пугачева сама пригласила Ёлку. Разговор, признается артистка, здорово ее подстигнул. На место R&B и альтернативного рока, пришли песни выдержанные в стиле поп с позитивным посылом. Вслед за музыкой поменялся и стиль певицы. Если в начале карьеры сама певица называла свой стиль «пацанским», то с переменами в музыкальном стиле стал меняться и имидж Елки, ее стали называть одной из самых стильных певиц в российском шоу-бизнесе.
7 ноября 2014 года состоялся большой концерт Ёлки с презентацией новых песен. 6 декабря в СК «Олимпийский» на ежегодном музыкальном фестивале «Песня года» Ёлка получила диплом и статуэтку за песню «Нарисуй мне небо», а лучшим композитором стал продюсер её хита «Прованс» — Константин Меладзе.
Популярность Елки в России сравнивают с популярностью Адель по всему миру.

Нюша - Российская певица, исполнительница музыки в стиле поп и RnB. Девушка выросла в музыкальной семье: папа - солист группы «Ласковый май» Владимир Шурочкин, а мама в юности пела в рок-группе. Свою карьеру Анна Шурочкина начала еще в 5 лет, записав «Песенку большой медведицы». Позже была участницей группы «Гризли», с которой гастролировала по Германии и России.
В 17 лет она поменяла имя на Нюшу, как в паспорте, так и на сцене. В 2007 году заняла первое место на проекте «СТС зажигает суперзвезду», а через год начинающая певица заняла седьмое место на «Новой волне 2008».
Дебют певицы состоялся в 2009 году с выпуском сингла «Вою на луну», благодаря которому Нюша стала лауреатом «Песни года».
В 2010 году она выпустила сразу два сингла: «Не перебивай меня» и «Выбирать чудо», вошедшие в прочно закрепившийся на шестой строчке российских чартов альбом «Выбирать чудо». А в 2011-м у Нюши вышли еще три сингла подряд: «Выше», «Больно» и записанная дуэтом с французским музыкантом Гиллесом Лука песня «Plus Près (We Can Make it Right)». Популярность певицы быстро набирала обороты.
Также Нюша была ведущей «TopHit Чарт» и, с мая 2013 до 2014 года, «Русского чарта». на канале "МУЗ-ТВ".
2 ноября 2013 года в Крокус Сити Холл Нюша представила новое шоу «Объединение», где, помимо всего прочего, презентовала свой второй студийный альбом.
В 2016 году артистка представила клип на песню «Целуй» и сингл «Тебя любить».
В марте 2017 года Нюша выпустила песню на английском языке «Always Need You».
Сейчас ее синглы продолжают держаться на первых местах чартов, а сама певица стала безоговорочным кумиром молодежи.

Началом музыкальной карьеры для Полины Гагариной стала победа на телевизионном проекте «Фабрика звезд-2».

Впоследствии многие профессионалы признали ее самой сильной певицей из всех победителей шоу.
Вновь Гагарина заявила о себе в 2005 году на международном конкурсе «Новая волна», где заняла 3 место. В последний конкурсный день молодая певица исполнила авторскую песню «Колыбельная», которая впоследствии стала настоящим хитом, и по ней был снят клип.
В 2007 году она записала сингл «Я тебя не прощу никогда», автором которого стал Константин Миладзе. В этом же году был выпущен дебютный альбом «Попроси у облаков», в который вошли такие хиты, как «Колыбельная», «Я твоя» и «Я тебя не прощу никогда».
В 2008 году Полина записала песню «Кому, зачем?» совместно с подругой, другой победительницей «Фабрики звёзд» Ириной Дубцовой. Песня обрела популярность и добавила народной любви обеим певицам.
В 2015 году Гагарина представила Россию на конкурсе «Евровидение 2015» с песней «A Million Voices», где заняла 2 место.
С июня 2015 года Полина прекратила сотрудничество с продюсером и композитором Константином Меладзе.

25 июля 2015 года Полина выступила с песней «A Million Voices» на жеребьёвке отборочного тура чемпионата мира по футболу 2018 года в Константиновском дворце.
9 августа 2015 года певица выступила на церемонии закрытия Чемпионата мира по водным видам спорта в Казани. В октябре вышел новый сингл «Я не буду» и клип на него.
Два раза Гагарина становилась одним из наставников в теле-проекте «Голос» на Первом канале.

 

Советская, казахская и российская музыкальная поп-группа A’Studio образовалась в 1988 году. Создал группу казахский музыкант Байгали Серкебаев.
Состав группы неоднократно менялся. До 2000 года вокалистом и лицом группы был Батырхан Шукенов. После него в группе солируют только девушки: сначала — Полина Гриффис, теперь — Кэти Топурия.
В настоящее время в коллективе участвуют пять человек: Байгали Серкебаев, Владимир Миклошич, Кети Топурия (солистка), Евгений Дальский (ударные) и Сергей Кумин (гитарист).
С момента создания группа несколько раз меняла название «Алма-Ата», затем «Алма-Ата-студио», но после выступления коллектива в «Театре песни» А. Б. Пугачёвой название сократилось до «А’Студио».
В разные периоды существования коллектив ориентировался на разные направления музыки: упрощенный джаз-рок, диско, российский брит-поп. В настоящее же время группа сконцентрировалась на поп-музыке.
В ноябре 2007 года в Государственном Кремлёвском Дворце в честь своего 20-летия A’Studio поставили шоу «Total».
В 2012 году A’Studio отметили свой 25-летний юбилей масштабным концертом в Государственном Кремлёвском Дворце. На сцене Кремля развернулся грандиозный перфоманс, включающий полиэкранные 3D-декорации, на которые проецировались тематические картины, специально созданные для юбилея легендарной группы.
В 2016 году A’Studio записали совместный клип с группой Centr «Далеко».

 

 

«Artik&Asti» успешная украинская поп-группа.

В 2010 году Артик предложил сотрудничество ещё неизвестной, на тот момент, вокалистке Анне Дзюбе и вместе они создали проект «Artik & Asti».
Известность к группе пришла после их второго сингла «Моя последняя надежда». Клип на эту песню за несколько месяцев набрал на Youtube около 1,5 миллионов просмотров.
В 2013 году вышел их дебютный альбом «РайОдинНаДвоих» В 2014 году Artik & Asti были номинированы на музыкальную премию телеканала Russian MusicBox в номинации «Раскрутка года».

В 2015 году их второй альбом «Здесь и сейчас» стал одним из самых популярных в России.
16 марта 2017 года Artik & Asti представили свой трек из нового альбома под названием «Неделимы», который на протяжении многих недель занимает лидирующие позиции в российских топ чартах.

 

 

 

 

 

 

Поделиться в Facebook
Поделиться в Twitter
Please reload

Читайте также:

ESTET FASHION WEEK

08.11.2019

Royal Flight запустила рейсы в Мексику

01.11.2019

1/15
Please reload

О Бренде

On Vacation – один из самых быстро растущих travel брендов России под руководством Алексея Цветкова и Николя Назарова , единственное международное travel СМИ со штаб-квартирой в Москве. Под брендом On Vacation Guide Book уже выпущено 26 digital путеводителей по разным странам на 4 языках (русский, английский, немецкий, шведский). C декабря 2019 года специальные путеводители и маршруты On Vacation по городам Европы и Ближнего Востока эксклюзивно доступны на maps.me. 

Читать дальше

 

© 2017-2020 On Vacation Media| ИП Цветков Алексей Александрович

При полном или частичном копировании, указание источника обязательно.

ИП Цветков Алексей Александрович

 

ИНН: 770407668571,

ОРГНИП: 319774600642413,

р/с 40802810202390002275

в АО «АЛЬФА-БАНК»

БИК 044525593

к/с 30101810200000000593