MAGAZINE Jan-Feb 2019.jpg
О журнале

On Vacation - один из самых быстро растущих travel брендов в России, единственное международное travel СМИ со штаб-квартирой в Москве.

Читать дальше

 

Поиск по тегам
Please reload

© 2017-2019 On Vacation Magazine | ООО "Он Вакейшн Медиа"

При полном или частичном копировании, указание источника обязательно.

zen.yandex.ru/id/5c53387a22d89d00adada1b1

Познакомьтесь с ведущими Евровидение хор года

22.07.2017

 

Евровидение проведут композитор и дирижер, обладатель Грэмми Эрик Уайтакр и телеведущая Ева Йохансон.

Эрик Уайтэкр - композитор и дирижер, получивший премию Грэмми. Его концертная музыка была исполнена во всем мире миллионами любительских и профессиональных музыкантов. Он впервые посещает Латвию. «Я получил телефонный звонок о хоровом Евровидении. Продюсеры предложили мне эту должность, и я подумал, что это будет весело. Я знал, что это в Латвии, и я никогда не был раньше, я хотел быть частью этого », - сказал он. 

Ева Йохансон - журналист Латвийского телевидения, которая представляет новости культуры, музыки и искусства и часто проводит прямые трансляции крупных культурных мероприятий в Латвии. Она объяснила, что «Евровидение» было для нее личным и желанным; «Я начала играть на скрипке в возрасте четырех лет. Я была очень рада, когда они попросили меня провести соревнование, это настоящая честь », - сказала она. 


И Эрик, и Ева считают, что формат хора «Евровидение» не только уникален, но и важен для хорового пения и, действительно, для Европы. «Конкурс - не самая важная часть, речь идет о том, чтобы все эти певцы со всей Европы выступали на международной арене», - сказал Эрик. «Я надеюсь, что люди будут смотреть и не только получать новую оценку за пение, но и музыку в акапеллах, а может быть, даже присоединятся к хору», - добавил он. 

«Важно иметь общий голос в Европе, и хоры - лучшая форма для объединения и выражения того, насколько мы отличаемся, но мы одинаковы», - объяснила Ева. «Мне нравится кампания, которую мы запустили, Дыхание вместе. Мы все дышим одним и тем же воздухом, мы едины, когда поем, вот что это за событие. Это будет отличное шоу, потому что музыканты выступают в прямом эфире только с их голосами, как своим главным инструментом ». 

Поделиться в Facebook
Поделиться в Twitter
Please reload

Читайте также:

ESTET FASHION WEEK

08.11.2019

Royal Flight запустила рейсы в Мексику

01.11.2019

1/15
Please reload