​Итальянский отель предлагает постояльцам золотое постельное белье

23.06.2017

 

Теперь постояльцы отеля TownHouse Galleria Milano 5* могут спать на золотом постельном белье. 24-каратное золотое бельё было придумано Alessandro RossoDubai, разработка дизайна — Federico Buccellati и сделано Piana Clerico 1582.

 

TownHouse Galleria Milano— 1-ый отель в мире, который предлагает возможность спать на золотом белье. Об этом стало известно из информации, размещённой на официальном сайте итальянского отеля.

 

Такая услуга начала предлагаться с 15 мая этого года. Но она доступна не для всех гостей, а только для тех, кто выберет для проживания президентский люкс Seven Stars Ottagono. Только они смогут испытать уникальные чувства во время сна, завернувшись в золото. Стоимость проживания в президентском люксе гостиницы Милана немного больше 2700 евро за 1 ночь.

 

Из люкса открывается захватывающий панорамный вид на центр Галереи Vittorio Emanuele II. Это идеальное место отдыха в столице итальянской моды. В нём безупречный дизайн, просторная планировка и все желаемые удобства. В гостиной есть балкон, и стоит элегантная мебель, изготовленная по индивидуальному заказу. Ванная отделана итальянским мрамором.

 

Отдельный стеклянный душ на двоих доступен прямо из спальни. В спальне есть плазменная TV-панель, просторный шкаф, рабочий стол и большая удобная кровать.

 

Для гостей номера персонал отеля подготовит специальный комплект золотого постельного белья, в который входит наматрасник, пододеяльник и четыре наволочки.

 

Это эксклюзивное постельное бельё сделано из особо мягкой ткани, созданной из смеси благородных волокон кашемира и шёлка, сплетённых с 24-каратным золотом (40 %). Круглосуточная служба безопасности обеспечит конфиденциальность и безопасность постояльцев номера.

 

При желании такое бельё можно будет купить себе домой. Стоимость 1-го комплекта равна 200 000 евро. Сертификат, подтверждающий высокое качество, белья предоставляется. Такие комплекты пронумерованы и упакованы в драгоценные коробки, в которые положены гарантийные сертификаты и катушки с золотой нитью.

 

По мнению создателей такого белья, оно является символом богатства и роскоши и стимулирует к поиску новых знаний. Также оно обладает защитным эффектом, наполняет организм жизненно важной энергией, повышает самооценку, силу воли и усиливает позитивные чувства.

 

Золото обладает рядом редких свойств:

 

Долговечность. Его трудно разрушить, можно его расплавить, раскатать в лист, но оно никогда не исчезнет и будет оставаться частью физического мира.


Дефицит. Золото в мире не очень много, количество его ограниченно, его трудно добыть и поэтому оно ценится во всём мире.


Способность к формированию. Золото сложно разрушить, но легко сформировать. Из него можно сделать монеты, украшения, художественные произведения искусства, и, как оказалось, даже постельное бельё.


Несмотря на много положительных качеств, у многих появились сомнения о целесообразности применения такого дорогого белья. Например, Нейл Стэнли — британский эксперт в области сна сомневается, что золотое постельное бельё будет способствовать улучшению качества отдыха. 

 

Источник: prohotel

Поделиться в Facebook
Поделиться в Twitter
Please reload

Читайте также:

ESTET FASHION WEEK

08.11.2019

Royal Flight запустила рейсы в Мексику

01.11.2019

1/15
Please reload

О Бренде

On Vacation – один из самых быстро растущих travel брендов России под руководством Алексея Цветкова и Николя Назарова , единственное международное travel СМИ со штаб-квартирой в Москве. Под брендом On Vacation Guide Book уже выпущено 26 digital путеводителей по разным странам на 4 языках (русский, английский, немецкий, шведский). C декабря 2019 года специальные путеводители и маршруты On Vacation по городам Европы и Ближнего Востока эксклюзивно доступны на maps.me. 

Читать дальше

 

© 2017-2020 On Vacation Media| ИП Цветков Алексей Александрович

При полном или частичном копировании, указание источника обязательно.

ИП Цветков Алексей Александрович

 

ИНН: 770407668571,

ОРГНИП: 319774600642413,

р/с 40802810202390002275

в АО «АЛЬФА-БАНК»

БИК 044525593

к/с 30101810200000000593