MAGAZINE Jan-Feb 2019.jpg
О журнале

On Vacation - один из самых быстро растущих travel брендов в России, единственное международное travel СМИ со штаб-квартирой в Москве.

Читать дальше

 

Поиск по тегам
Please reload

© 2017-2019 On Vacation Magazine | ООО "Он Вакейшн Медиа"

При полном или частичном копировании, указание источника обязательно.

zen.yandex.ru/id/5c53387a22d89d00adada1b1

Наиболее бюджетным отдыхом на лето 2017 оказалась Прага

13.06.2017

 

Прага оказалась первой в рейтинге наиболее доступных направлений, который представил сервис Kayak. Рейтинг составлялся на основе статистике, в которой учитывались все расходы на недельный отпуск: авиабилет, номер в отеле, аренда авто, питание и развлечения, билеты в музей, сувениры и другие пункты.

 

В итоге на первом месте по доступности оказалась Прага. Общая стоимость недельного проживания в столице Чехии составляет в среднем около 44’000 руб. Далее в списке следуют Салоники, которые дороже примерно на 10 тыс. – 50’538 руб. За ними Валенсия, где отдых обойдется уже в 65’913 тыс., из которых немногим меньше половины составит отель – 31’510 тыс.


Также в рейтинге оказались Берлин и Мюнхен, с очень дешевыми авиабилетами – около 11 тыс. рублей, Ларнака, Афины и Родос, Милан, где, кстати, значительной статьей расходов оказалась еда, и Лиссабон. Последний в десятку наиболее бюджетных городов вошел впервые, за счет увеличения количества прямых цен из Москвы и снижения стоимости авиабилета – однако все равно на отпуск в Лиссабоне у туриста уйдет не меньше 80 тыс.


Приятно знать, что россияне могут устроить себе замечательный отпуск в европейской столице за 44 000 рублей. Целая неделя в живописном городе в комфортабельном 4-звездочном отеле с возможностью посмотреть соседние города на машине, посетить музеи и поужинать с напитками — этот отдых, несомненно, оставит самые приятные воспоминания.

 

Интересно, что в этом году среди бюджетных направлений мы впервые видим Лиссабон, куда летом можно будет долететь из Москвы без пересадок», - прокомментировала  Вера Першина, региональный директор KAYAK в России и Польше.  

Поделиться в Facebook
Поделиться в Twitter
Please reload

Читайте также:

ESTET FASHION WEEK

08.11.2019

Royal Flight запустила рейсы в Мексику

01.11.2019

1/15
Please reload