MAGAZINE Jan-Feb 2019.jpg
О журнале

On Vacation - один из самых быстро растущих travel брендов в России, единственное международное travel СМИ со штаб-квартирой в Москве.

Читать дальше

 

Поиск по тегам
Please reload

© 2017-2019 On Vacation Magazine | ООО "Он Вакейшн Медиа"

При полном или частичном копировании, указание источника обязательно.

zen.yandex.ru/id/5c53387a22d89d00adada1b1

​9 отелей Carlson Rezidor Hotel Group появятся в России в течение 5 ближайших лет

07.06.2017

 

Carlson Rezidor Hotel Group планирует открыть в России в ближайшие 5 лет 9 новых отелей. Такой информацией поделился Дэвид Дженкинс — вице-президент по развитию бизнеса группы в России, странах Балтии и СНГ. Он рассказал, что к настоящему моменту уже заключены договора на управление 3-мя отелями под брендом Radisson Blu и ещё два новых отеля этого бренда будут открыты до 2022 года. Кроме этого, в течение 2017-2021 годов планируется открыть три отеля под брендом Park Inn. Каким будет девятый отель пока не известно.

 

Международный гостиничный оператор сейчас успешно развивается и расширяет свою сеть не только на территории России, но и в пограничных с нею странах. Уже подписаны контракты на управление с 11-ю отелями в странах Прибалтики, в Грузии, Киргизии и Украине. В 2017-2018 годах их число будет увеличено, так как планируется подписание новых контрактов на управление под тремя брендами:

1)Park Inn by Radisson;

2)Radisson Blu;

3)Radisson RED.

 

Кроме вышеперечисленных в состав группы входят отели под брендами Country Inns & Suites By Carlson, Park Plaza, Radisson и Quorvus Collection. Всего в портфеле группы примерно 1400 действующих и строящихся отелей в 80 странах мира.

 

Вице-президент группы утверждает, что внешнеполитическая ситуация не оказала влияние на глобальные планы группы по развитию сети отелей в России. Тем не менее, развитие идёт не такими быстрыми как хотелось бы, и руководство группы приняло решение сконцентрироваться на Прибалтике и странах СНГ. По его словам, несмотря на эти изменения, Россия, как и прежде, является главным рынком для развития.

Поделиться в Facebook
Поделиться в Twitter
Please reload

Читайте также:

ESTET FASHION WEEK

08.11.2019

Royal Flight запустила рейсы в Мексику

01.11.2019

1/15
Please reload