MAGAZINE Jan-Feb 2019.jpg
О журнале

On Vacation - один из самых быстро растущих travel брендов в России, единственное международное travel СМИ со штаб-квартирой в Москве.

Читать дальше

 

Поиск по тегам
Please reload

© 2017-2019 On Vacation Magazine | ООО "Он Вакейшн Медиа"

При полном или частичном копировании, указание источника обязательно.

zen.yandex.ru/id/5c53387a22d89d00adada1b1

Белый сад принцессы Дианы ждет посетителей

13.04.2017

 

В Кенсингтонском дворце открылся Белый сад — масштабная ландшафтная композиция почти из 12 тысяч цветов, приуроченная к 20-летней годовщине гибели принцессы Дианы. Цветочный мемориал расположился по берегам пруда в Глубоком саду дворца и пока состоит из весенних цветов — тюльпанов, гиацинтов и нарциссов — но по мере приближения к трагической дате 31 августа дополнится сезонными цветущими растениями: ирисами, розами, гладиолусами и т. д.

 

Команда садовников Кенсингтонского дворца готовила сад в течение года: отбирала лучшие сорта белых цветов, выращивала рассаду, составляла планировку будущей композиции — и теперь главный садовник не может сдержать гордости за проделанный труд.

 

Посетить сад можно уже сейчас, вход бесплатный.

Напомним, это не единственный мемориал Лондона, посвященный Леди Ди. В британской столице также существуют Детская мемориальная площадка Дианы в Кенсингтонском дворце, Мемориальный фонтан Дианы в Гайд-парке и Мемориальная тропа Дианы во дворце Сент-Джеймс.

Поделиться в Facebook
Поделиться в Twitter
Please reload

Читайте также:

ESTET FASHION WEEK

08.11.2019

Royal Flight запустила рейсы в Мексику

01.11.2019

1/15
Please reload