MAGAZINE Jan-Feb 2019.jpg
О журнале

On Vacation - один из самых быстро растущих travel брендов в России, единственное международное travel СМИ со штаб-квартирой в Москве.

Читать дальше

 

Поиск по тегам
Please reload

© 2017-2019 On Vacation Magazine | ООО "Он Вакейшн Медиа"

При полном или частичном копировании, указание источника обязательно.

zen.yandex.ru/id/5c53387a22d89d00adada1b1

Через неделю в МВЦ начнут возводить сцену Евровидения-2017

28.03.2017

 

Главную арену песенного конкурса Евровидение-2017 в Международном выставочном центре начнут монтировать уже 8 апреля. В этот день все три павильона МВЦ будут полностью переданы для подготовки к Евровидению. Тогда же начнется установка всего другого оборудования непосредственно для песенного конкурса. А уже через месяц на полностью готовой сцене пройдут первые репетиции. 

И хотя главная арена еще на этапе подготовки, в МВЦ уже смонтированы зоны обзора и безопасности, работает офис продакшн-команды, установлены палатки для кейтеринга, завезено оборудование для зоны аккредитации. Уже начали завозить световое оборудование и подвесы для потолка. Ведутся работы по подключению линий связи. Киевэнерго готовит установки дополнительных трансформаторных блоков. 

Что же касается нетехнических моментов, то оргкомитет конкурса уже провел рабочие встречу с главами делегаций стран-участниц и головами прессы, отобраны подрядчики для производства, с которыми сейчас подписывают договоры. 

Напомним, Международный выставочный центр на Левобережной был избран главной ареной Евровидение-2017. Исполнительный супервайзер Йон Ола Санд отметил: "Я имел возможность осмотреть Международный выставочный центр и считаю, что это прекрасная арена, потому что она может подстроиться под Евровидение, а не Евровидение должно подстраиваться под нее" . 

МВЦ - один из крупнейших выставочных центров Украины. Общая площадь комплекса составляет 58 тыс. кв. м, а площадь выставочных залов - 28 тыс. кв. м. Этого достаточно для размещения всех объектов, необходимых для проведения конкурса. В здании центра есть 15 выходов, приспособленных для въезда тяжелого транспорта. Структура крыши крепкая, есть освещение, система кондиционирования, качественное покрытие. Также на территории центра доступны 2500 паркомест.

Поделиться в Facebook
Поделиться в Twitter
Please reload

Читайте также:

ESTET FASHION WEEK

08.11.2019

Royal Flight запустила рейсы в Мексику

01.11.2019

1/15
Please reload