Два уникальных парфюмерных аромата Faberlic by VALENTIN YUDASHKIN Gold и Faberlic by VALENTIN YUDASHKIN Rose стали официальными ароматами Недели моды в Москве

22.03.2017

 

Когда-то ароматы, напоминающие лакомства, использовались только в детской косметике. А сегодня гурманские ноты все чаще добавляются в композиции для женщин. Раньше все стремились к total look: девушки хотели одеваться «от Шанель», «от Диор». А сейчас не принято носить вещи одного модного дома, как и пользоваться одноименной парфюмерией. Мы все смешиваем – рубашка от Шанель, аромат от Faberlic, джинсы из масс-маркета… Парфюмерия следует за модой, и ароматы у нас сегодня самые разнообразные – свои для каждого времени дня, для каждого стиля.

 

Известный российский Кутюрье создал уникальную коллекцию женской одежды FLEUR DE LIS («Королевская лилия») специально для Faberlic и два уникальных парфюмерных аромата Faberlic by VALENTIN YUDASHKIN Gold и Faberlic by VALENTIN YUDASHKIN Rose, которые будут официальными ароматами Недели.

 

 

Аромат Faberlic by Valentin Yudashkin Gold создан специально для компании Faberlic мэтром мировой парфюмерии Морисом Руселем.

Направление аромата: цветочно-древесный, пудровый аромат.

Претенциозный, эффектный аромат соткан мягким бархатом цветов: жасмина, гиацинта, гелиотропа и фиалки. Изящные пудровые ноты и благородные древесные оттенки в шлейфе элегантны и изысканны словно роскошные платья из коллекций великого кутюрье.

Ольфакторная пирамида – профессиональное название разделения аромата по аккордам. Условно аромат подразделяется на три аккорда, которые звучат последовательно: верхние ноты (начальные), средние (ноты сердца) и нижние (базовые, шлейфовые). Дословно слово ольфакторная означает «обонятельная». Ольфакторная пирамида парфюмерной воды Faberlic by Valentin Yudashkin Gold:  

Верхние ноты: итальянский апельсин, листья фиалки.
Ноты сердца: фиалка, гиацинт, гелиотроп, жасмин.
Шлейф: палисандр, сандал, ветивер, мускус.

Купить аромат на сайте Faberlic

 

 

 

Аромат Faberlic by Valentin Yudashkin Rose создан специально для компании Faberlic известным французским парфюмером Дельфин Лёбо.

Парфюмер об аромате: "Когда мне предложили придумать аромат для коллекции Валентина Юдашкина, я долго изучала работы модельера. Его почерк неповторим, он мастер утонченного, классического стиля, и аромат должен был воплотить идею о легкости, женственности.Я выбрала деликатные оттенки, созвучные нежным краскам весны. В начале вас встречают хрустальные ноты белых цветов, чистые и прозрачные. Постепенно в аромате возникает цвет – нежно-розовый и первая зелень: такое ощущение рождают невесомые вкрапления груши. В шлейфе вы услышите чувственные нотки мускуса – они добавляют всей композиции глубину.Носите его, словно любимое украшение, ожерелье или драгоценный браслет, – на шее и запястьях"

Направление аромата: цветочный аромат с тонким зеленым акцентом.

Маэстро посвящает аромат всем очаровательным модницам, искусно расшивая его тончайшими цветочными мотивами: нотами ландыша, пиона, кувшинки и цикламена. Прозрачные акватические ноты и грациозный мускусный шлейф довершают нежный, романтичный образ.

Ольфакторная пирамида – профессиональное название разделения аромата по аккордам. Условно аромат подразделяется на три аккорда, которые звучат последовательно: верхние ноты (начальные), средние (ноты сердца) и нижние (базовые, шлейфовые). Дословно слово ольфакторная означает «обонятельная». Ольфакторная пирамида парфюмерной воды Faberlic by Valentin Yudashkin Rose:  

Верхние ноты: акватические ноты, кувшинка.
Ноты сердца: ландыш, пион, цикламен, груша.
Шлейф: мускус.

Купить аромат на сайте Faberlic

 

 

 

 

Поделиться в Facebook
Поделиться в Twitter
Please reload

Читайте также:

ESTET FASHION WEEK

08.11.2019

Royal Flight запустила рейсы в Мексику

01.11.2019

1/15
Please reload

О Бренде

On Vacation – один из самых быстро растущих travel брендов России под руководством Алексея Цветкова и Даниила Пряхина , единственное международное travel СМИ со штаб-квартирой в Москве. Под брендом On Vacation Guide Book уже выпущено 26 digital путеводителей по разным странам на 4 языках (русский, английский, немецкий, шведский). C декабря 2019 года специальные путеводители и маршруты On Vacation по городам Европы и Ближнего Востока эксклюзивно доступны на maps.me. 

Читать дальше

 

© 2017-2020 On Vacation Media| ИП Цветков Алексей Александрович

При полном или частичном копировании, указание источника обязательно.

ИП Цветков Алексей Александрович

 

ИНН: 770407668571,

ОРГНИП: 319774600642413,

р/с 40802810202390002275

в АО «АЛЬФА-БАНК»

БИК 044525593

к/с 30101810200000000593