MAGAZINE Jan-Feb 2019.jpg
О журнале

On Vacation - один из самых быстро растущих travel брендов в России, единственное международное travel СМИ со штаб-квартирой в Москве.

Читать дальше

 

Поиск по тегам
Please reload

© 2017-2019 On Vacation Magazine | ООО "Он Вакейшн Медиа"

При полном или частичном копировании, указание источника обязательно.

zen.yandex.ru/id/5c53387a22d89d00adada1b1

4 аромата Matthew Williamson, которые надо взять в дорогу

28.02.2017

Парфюмерная композиция Matthew Williamson Woman относится к классическим ароматам. Он похож на теплый солнечный поцелуй в крепких объятьях роскоши дальних экзотических стран. Этот превосходный живительный эликсир пробуждает чувства и зовет в далекое удивительное путешествие по времени и пространству. В нем присутствует изобилие роскошных цветов, загадки, которые притягивают к себе окружающих, и власть над эмоциями. Для дизайнера красота – это женственность, сексуальность и жизнерадостность. Все это сочетается в уникальных пьянящих начальных нотах, которые плавно переходят в самое сердце аромата и заканчиваются знойным шлейфом. Начальными нотами восхитительного аромата Matthew Williamson Woman стали бергамот, лайм, нероли, цветки бархатца, коричное масло. Сердце парфюма наполнили жасмин самбак, гелиотроп, роза, фиалковый корень, гардения, масло иланг-иланга и цветков магнолии. Шлейф благоухает сладковатыми нотами ванили, которые переплелись в танце с нотами смолы лабданума, бензоина, ладана, пачули, мускуса.

 

Incense – это настоящий культовый парфюм, который собирает вокруг себя огромное количество почитателей и поклонников. Для создания этой ароматной композиции парфюмеры нашли вдохновение в незабываемых путешествиях по восточным странам – Индии, Бали, Таиланду. Парфюм обладает мягким расслабляющим характером и олицетворяет собой невозмутимость и спокойствие. Ароматную композицию смело можно назвать настоящим чувственным эликсиром. Она способна зарождать романтическое и мечтательное настроение, и одновременно околдовать восточными чарами. Композиция состоит из пачули, ладана и лабданума.

 

Год начала выпуска:  2007

Страна производства:  Великобритания

Семейства:  восточные, древесные

Верхние ноты:  фимиам

Ноты сердца:  лабданум

Базовые ноты:  пачули

 

При разработке этой композиции парфюмеры решили отойти от привычных стереотипов, и представили миру очаровательный аромат Lotus. Парфюмерная композиция призывает свою обладательницу немного помечтать и окунуться в мир фантазий. Сложный парфюм способен придать своей обладательнице ощущение собственной уникальности. Вряд ли вы сможете найти аромат светлее и нежнее этого. Композиция подарит приятные ощущения свежести и легкости. Она напомнит вам летние прогулки и приятное дуновение морского ветра. Аромат окутает вас фантастическим благоуханием нереальных цветочных оттенков.
 

Год начала выпуска: 2007
Страна производства: Великобритания
Семейства: водяные, цветочные
Верхние ноты: магнолия
Ноты сердца: бергамот, кассия
Базовые ноты: лотос

 

Парфюмерный Дом Matthew Williamson обращает особое внимание всех женщин на новую ароматную композицию. Этот нежный и чувственный аромат подчеркнет утонченную женскую натуру, и настроит на романтическое и мечтательное настроение. Парфюм Warm Sand передает своей обладательнице колдовское очарование прекрасным миром Марокко. Разработан аромат сравнительно недавно, однако он уже успел завоевать огромную популярность. В составе этого восточного аромата вы сможете насладиться присутствием аккордов мускуса, сандалового дерева и имбиря. С ним каждая женщина сразу же окажется в центре внимания.
 

Поделиться в Facebook
Поделиться в Twitter
Please reload

Читайте также:

ESTET FASHION WEEK

08.11.2019

Royal Flight запустила рейсы в Мексику

01.11.2019

1/15
Please reload