MAGAZINE Jan-Feb 2019.jpg
О журнале

On Vacation - один из самых быстро растущих travel брендов в России, единственное международное travel СМИ со штаб-квартирой в Москве.

Читать дальше

 

Поиск по тегам
Please reload

© 2017-2019 On Vacation Magazine | ООО "Он Вакейшн Медиа"

При полном или частичном копировании, указание источника обязательно.

zen.yandex.ru/id/5c53387a22d89d00adada1b1

TAP Portugal запускает рейсы по направлением Фаро, Азорские острова и Мадейра

27.02.2017

 

Авиакомпания TAP Portugal, национальный перевозчик Португалии, предлагает новый продукт — PortugalStopover.
Portugal Stopover — это программа, предусматривающая промежуточную остановку в Португалии на рейсах большой протяжённости без дополнительной платы
Данная программа доступна для пассажиров авиакомпании TAP Portugal, путешествующих из Европы в США, Бразилию, Африку и обратно.

Продолжительность остановки может составлять 24, 48 или 72 часа.


Программа Portugal Stopover предлагает эксклюзивные цены на проживание в отелях Лиссабона и Порту, а также специальные предложения от музеев, туристических компаний, ресторанов, фирм по аренде автомобилей и многих других.
Забронировать Portugal Stopover можно при покупке билета на сайте авиакомпании TAP Portugal. Если билет уже приобретен, пассажир может воспользоваться специальным мобильным приложением для бронирования Portugal Stopover.
Пассажиры авиакомпании TAP Portugal теперь могут воспользоваться программой «Portugal Stopover» при бронировании перелетов на Азорские острова, архипелаг Мадейра или в Альгарве и использовать возможности, предоставляемые программой для короткой остановки в Лиссабоне или Порто.


Программа существует с целью поощрения пассажиров дальнемагистральных направлений, которые хотят сделать короткую остановку в Португалии.


С момента запуска программой уже воспользовались более 40 тысяч пассажиров, путешествующих на рейсах TAP в США (Нью Йорк, Бостон, Майами), Бразилию и Африку.


Программа Portugal Stopover включает в себя эксклюзивные предложения от партнеров программы: специальные цены на проживание в отелях Лиссабона и Порту, бесплатную бутылку вина в ресторанах-участниках программы, а также предложения от музеев, туристических компаний, ресторанов, фирм по аренде автомобилей и многих других.


В октябре 2016 года журнал Condé Nast Traveler признал программу лучшей в своем роде для пассажиров, путешествующих из Европы в США и желающих сделать короткую остановку на пути к месту назначения.


Источник: turpressa.com

Поделиться в Facebook
Поделиться в Twitter
Please reload

Читайте также:

ESTET FASHION WEEK

08.11.2019

Royal Flight запустила рейсы в Мексику

01.11.2019

1/15
Please reload