MAGAZINE Jan-Feb 2019.jpg
О журнале

On Vacation - один из самых быстро растущих travel брендов в России, единственное международное travel СМИ со штаб-квартирой в Москве.

Читать дальше

 

Поиск по тегам
Please reload

© 2017-2019 On Vacation Magazine | ООО "Он Вакейшн Медиа"

При полном или частичном копировании, указание источника обязательно.

zen.yandex.ru/id/5c53387a22d89d00adada1b1

Hilton анонсировал ренейминг и покупку акций стоимостью в 1 миллиард долларов

25.02.2017

 

Совет директоров Hilton Worldwide Holdings Inc. (NYSE: HLT) санкционировал программу выкупа акций на сумму до $ 1 млрд обыкновенных акций Общества. Совет также объявил квартальные дивиденды в размере $ 0,15 за одну обыкновенную акцию Хилтон, выплачиваемую 31 марта 2017 года акционерам отчет по состоянию на 10 марта 2017 г. Кроме того, Совет директоров Общества одобрил изменение фирменного наименования Общества на " Hilton Inc. ". Компания будет продолжать торговать на Нью-Йоркской фондовой бирже под названием"HLT."

 

Hilton может приобрести акции на открытом рынке, через частные сделки или иным способом, как определено Hilton, в том числе путем выкупа планов в соответствии с действующими нормами и правилами Комиссии по ценным бумагам и биржам. Сумма и сроки любых выкупов, сделанных в рамках программы выкупа акций будет зависеть от целого ряда факторов, в том числе доступной ликвидности, денежных потоков и рыночных условий. Программа обратного выкупа акций не обязывает Hilton выкупать любое количество или количество обыкновенных акций, находящихся в долларах, и программа может быть приостановлена или прекращена в любое время.

 

 

Поделиться в Facebook
Поделиться в Twitter
Please reload

Читайте также:

ESTET FASHION WEEK

08.11.2019

Royal Flight запустила рейсы в Мексику

01.11.2019

1/15
Please reload