Лучший сувенир из Италии - духи Onyrico

09.02.2017

 

Onyrico - молодой итальянский парфюмерный бренд, работающий в сегменте селективных ароматов. Действует с 2015-го г. Основан Лукой Маффей (Luca Maffei) и Маурицио Черизза (Maurizio Cerizza). 

 

Компания дебютировала с семью унисекс-запахами, посвященными всемирно известным личностям с безмерным талантом. Она очень блистательно воссоздала эмоции, которыми были охвачены великие мастера в момент создания своих бестселлеров, предложив их поклонникам ароматы, открывающие дорогу в божественный мир живописи, музыки, поэзии и архитектуры. В числе мастеров, которым посвящены композиции:

•    Микеланджело;
•    Леонардо да Винчи;
•    Данте Алигьери и проч. 

 

Двум мастерам-парфюмерам помогли проникнуться магическими чувствами давних эпох и волшебством творения ладан, белая роза, жасмин самбак, гелиотроп, лаванда, шафран, мускатный орех, бергамот. Их очаровательно поддерживают утонченные запахи гардении, дамасской розы, ветивера, гиацинта, магнолии, гваякового дерева. Мягким облаком окутывает букет из смеси ароматов амбры, ванили, дубового мха, табака, грейпфрута и черной смородины. 

 

Они замечательно раскрывают каждую личность, которой посвящена отдельная композиция. При этом создательницы бренда постарались уникализировать даже мелочи, тщательно проработав детали. Особенно это прослеживается в неповторимых флаконах, отдаленно перекликающихся по форме с аптекарскими пузырьками для травяных настоек. Вероятно, дизайнер хотел уравнять все таланты в правах, никого не выделяя и не превознося над остальными.

 

Изумительные парфюмы разлиты в приземистые круглые баночки черного цвета с логотипом посередине – все стильно, чинно и благородно. Отличаются только невысокие колпачки, выполненные из натурального мрамора разных цветов.

Zephiro – обволакивающий, ласкающий кожу восточный унисекс парфюм, выпущенный в 2015 году под маркой нишевого итальянского парфюмерного добам Onyrico. Аромат играет на контрасте чистоты цветочного сердца и обволакивающей роскоши вступительного и заключительного аккордов.

 

Звучание ароматической композиции начинается с цитрусовой прохлады бергамота, пряно-медовых нот нероли, свежести зеленых листьев гальбанума и нежной пряности розового перца. Утонченное, чуточку винтажное сердце парфюма дарит сочетание почти лилейной туберозы,  пряно-сливочной гардении и  пьянящей пряности иланг-иланга. А завершает звучание парфюма теплая пряность пачули, нежная сладость ванили и легкое мерцание завораживающего янтаря.

 

Год начала выпуска: 2015
Пол: Унисекс
Группы: Восточные
Парфюмер: Maurizio Cerizza
Базовые ноты: Амбра, Пачули, Дубовый мох, Ваниль
Средние ноты: Гардения, Тубероза
Верхние ноты: Гальбанум, Нероли, Бергамот, Розовый перец

 

 

Empireo – легкий и жизнерадостный, чистый по звучанию и волнующий восточно-цветочный унисекс парфюм, выпущенный в 2015 году под маркой итальянского нишевого парфюмерного дома Onyrico.

 

В верхнем аккорде ароматической композиции почти мистические по звучанию дымно-ароматические ноты мирры и ладана растворяются в душистой свежести созвучия бергамота и лаванды. Медленно меняясь, парфюм становится более густым и фактурным, обретая нежное цветочное звучание. Теперь он распахивает свои объятия пьянящим терпковато-медовым ароматом жасмина самбака, шелковисто-пряным запахом белой розы и утонченной пряностью гелиотропа. Постепенно цветочные ноты рассеиваются в пространстве, оставляя после себя тонкое и нежное послевкусие из бархатисто-пряного сандала, хвойно-сливочного белого кедра, смолистых акцентов бензоина и пряно-лесного запаха дубового мха в мягком зареве из утонченной сладости ванили и янтаря.

 

Год начала выпуска: 2015
Пол: Унисекс
Группы: Восточные, Цветочные
Парфюмер: Luca Maffei
Базовые ноты: Амбра, Бензоин, Сандал, Дубовый мох, Белый кедр, Ваниль
Средние ноты: Жасмин Самбак, Белая роза, Гелиотроп
Верхние ноты: Лаванда, Ладан

 

 

Michelangelo – оригинальный и глубокий по звучанию восточно-цветочный парфюм, выпущенный в 2015 году молодым нишевым парфюмерным брендом Onyrico. Вдохновением для создания ароматической композиции послужили картины великого художника эпохи Возрождения Микеланджело Буонарроти.
 

Звучание парфюма начинается с пряно-цитрусовой свежести грейпфрута, тонкого запаха листьев черной смородины, пряно-сливочных нот спелого инжира и нежнейшего цветочного аромата бутонов черной смородины. Сердечный аккорд дарит яркую пряность гиацинта и ванильно-лимонный запах магнолии, переплетенные с ароматом свежих листьев гальбанума и глубокими, мистическими акцентами дымно-ароматического ладана. Завершает звучание парфюма сложный и очень красивый ароматический шлейф из хвойно-дымного кедра, теплой пряности пачули, влажно-землистых нот ветивера, пряно-древесного лабданума и тонких, переливчатых отголосков нагармотхи.

 

Год начала выпуска: 2015
Пол: Унисекс
Группы: Восточные, Цветочные
Парфюмер: Maurizio Cerizza
Базовые ноты: Кедр, Пачули, Ветивер, Лабданум, Нагармота (ципреол)
Средние ноты: Гиацинт, Магнолия, Гальбанум, Ладан
Верхние ноты: Бутон черной смородины, Инжир, Лист черной смородины, Грейпфрут

 

Rossa Boheme – мягкий, обволакивающий и роскошный по звучанию восточно-пряный унисекс парфюм, выпущенный в 2015 году молодым итальянским нишевым парфюмерным домом Onyrico в рамках коллекции дебютных ароматов.

 

Ароматическая композиция с названием «Богемная роза» начинает звучание с освежающего всплеска цитрусовой свежести горьковатого лимона, в который умелыми руками парфюмера вплетаются ароматические нити икристого розового перца, бархатисто-пряного кориандра и нежнейшей ангелики. По мере продвижения к сердечному аккорду парфюм теплеет и становится более густым и насыщенным. В нем дымно-ароматические ноты черного табака сплетаются с более тонким, почти сливочным, но все также дымным запахом белого табака, энергичными искорками  черного перца и бархатистой пряностью крицы. Заключительный аккорд формирует мягкий и чувственный ароматический шлейф, сотканный из хвойно-сливочного белого кедра, теплой пряности пачули и влажно-землистого ветивера, в нежных, радужных струйках волнующего мускуса и утонченной амбры.

 

Год начала выпуска: 2015
Пол: Унисекс
Группы: Пряные, Восточные
Парфюмер: Luca Maffei
Базовые ноты: Амбра, Мускус
Средние ноты: Ангелика, Белый табак
Верхние ноты: Кориандр, Цитрусы, Розовый перец

 

Enygma – тонкий, загадочный, почти волшебный восточно-пряный аромат для мужчин и женщин, выпущенный в 2015 году молодым итальянским парфюмерным брендом Onyrico.  Аромат словно пронизан тонкими струнами, создающими уникальные ароматические вибрации, делающие парфюм таинственным и увлекательным.

 

Верхний аккорд композиции дарит сочную цитрусовую прохладу бергамота с вкрапленными пряными нотками шафрана и мускатного ореха. На смену вступительной прохладе приходит роскошный бархатисто-медовый аромат дамасской розы и пьянящая пряность сливочной гардении в обрамлении тонких дымно-пряных акцентов табака. Завершает звучание парфюма бархатисто-сливочный сандал, пряно-древесные ноты гваяка, легкие влажно-землистые отголоски ветивера и тонкие переливы драгоценного янтаря.

 

Год начала выпуска: 2015
Пол: Унисекс
Группы: Пряные, Восточные
Парфюмер: Luca Maffei
Базовые ноты: Амбра, Сандал, Дерево гуаяк, Ветивер
Средние ноты: Табак, Гардения, Дамасская роза
Верхние ноты: Мускатный орех, Бергамот, Шафран

 

Tau – красивый, манящий, волнующий и загадочный древесно-фужерный унисекс парфюм, выпущенный в 2015 году молодым итальянским нишевым парфюмерным домом Onyrico. Аромат звучит долго и очень красиво, раскрываясь неторопливо и грациозно, неся в себя яркие ароматические оттенки – мерцающие и переливающиеся.

 

Звучание парфюма стартует с тонкой переливчатой свежести бергамота, настоянной на хвойно-дымном аромате сосновой хвои, хвойно-пряных оттенках можжевеловых ягод  и теплой пряности шалфея. В центре композиции звучит необычный ароматический дуэт харизматичного, почти анималистичного запаха кожи и пряно-смолистого запаха мастикового дерева в обрамлении пряно-цветочных нот цветущей герани и энергичных искорок черного и красного жгучего перцев. Отзвучав, парфюм оставляет после себя красивый ароматический шлейф, сплетенный из пряно-землистых нот пачули, хвойно-сливочного белого кедра, дымно-ароматического лабданума, горьковато-древесных нот березы и нежного пряно-лесного запаха дубового мха.  

 

Год начала выпуска: 2015
Ноты: Можжевельник, Дубовый мох, Береза, Герань, Сосна, Шалфей
Пол: Унисекс
Группы: Фужерные, Древесные
Парфюмер: Maurizio Cerizza

 

 

Unguentum - мягкий, вкрадчивый, дурманящий и обольстительный восточный унисекс парфюм, выпущенный в 2015 году под маркой молодого итальянского нишевого парфюмерного дома Onyrico. Этот аромат по своей энергетике похож на мягкие кошачьи лапки, которые скрывают в себе грозные отточенные когти, если что-то пойдет не так.

 

Звучание ароматической композиции начинается с солнечной свежести сладкого мандарина, нежной пряности чайных листьев, сочной зелени листьев каламуса, горьковатой полыни артемизии и бархатисто-пряных, чуть терпковатых акцентов корицы.  Сердце парфюма дарит нежную сладость спелых ягод напитавшегося солнечным светом винограда, запах янтарного меда, горьковатую пряность шафрана и дымно-ароматические акценты табачных листьев. А завершает звучание парфюма чарующая смесь сладковато-древесного, смолистого опонакса, хвойно-сливочного белого кедра, нежной сладости ванили и  утонченного янтаря.

 

Год начала выпуска: 2015
Ноты: Смолы, Древесные ноты, Ладан, Специи
Пол: Унисекс
Группы: Восточные
Парфюмер: Luca Maffei

 

Поделиться в Facebook
Поделиться в Twitter
Please reload

Читайте также:

ESTET FASHION WEEK

08.11.2019

Royal Flight запустила рейсы в Мексику

01.11.2019

1/15
Please reload

О Бренде

On Vacation – один из самых быстро растущих travel брендов России под руководством Алексея Цветкова и Даниила Пряхина , единственное международное travel СМИ со штаб-квартирой в Москве. Под брендом On Vacation Guide Book уже выпущено 26 digital путеводителей по разным странам на 4 языках (русский, английский, немецкий, шведский). C декабря 2019 года специальные путеводители и маршруты On Vacation по городам Европы и Ближнего Востока эксклюзивно доступны на maps.me. 

Читать дальше

 

© 2017-2020 On Vacation Media| ИП Цветков Алексей Александрович

При полном или частичном копировании, указание источника обязательно.

ИП Цветков Алексей Александрович

 

ИНН: 770407668571,

ОРГНИП: 319774600642413,

р/с 40802810202390002275

в АО «АЛЬФА-БАНК»

БИК 044525593

к/с 30101810200000000593