MAGAZINE Jan-Feb 2019.jpg
О журнале

On Vacation - один из самых быстро растущих travel брендов в России, единственное международное travel СМИ со штаб-квартирой в Москве.

Читать дальше

 

Поиск по тегам
Please reload

© 2017-2019 On Vacation Magazine | ООО "Он Вакейшн Медиа"

При полном или частичном копировании, указание источника обязательно.

zen.yandex.ru/id/5c53387a22d89d00adada1b1

В Тоскане открывается отель Grotta Giusti

22.02.2017

 

Реновация виллы девятнадцатого века была проведена со всей заботой и вниманием к каждой детали. Сегодня гости смогут оценить интерьеры полностью обновленных номеров, инкрустированные деревянные паркетные полы, новое освещение, новые цветовые решения, которые увеличат пространство, а также почувствовать комфорт и уют от пребывания в отеле. Отель элегантно меблирован и декорирован фресками, находится в окружении старинного парка и располагает термальным спа-комплексом. Безусловным сокровищем отеля считается уникальная термальная пещера, подземные источники которой наполняют термальное озеро горячей водой, а внутри красивейших пещерных залов температура воздуха и микроклимат регулируются самой природой. 
Сегодня отреновированная старинная вилла с великолепной пещерой является уникальным спа-курортом. Благодаря программе Equilibrium можно снова обрести внутреннюю гармонию и душевное спокойствие. Водные процедуры, пещера, горячий термальный воздух оздоравливают тело и успокаивают дух. 
Откройте для себя все великолепие отеля Grotta Giusti, где вы сможете сблизиться с природой и зарядится энергией. 

 

История Grotta Giusti начинается в 1849 году на холме, возвышающемся над деревней Монсуммано, когда несколько рабочих, работавших на известняковом месторождении семьи отца поэта Джусти, сдвинули огромный валун и обнаружили ущелье. Бросая туда камни, они поняли, что на дне была вода. Заинтригованные находкой, они рассказали о своем открытии кавалеру Доменико Джусти. Было решено расширить вход в ущелье, и несколько добровольцев вызвались спуститься в этот таинственный природный колодец.

На глубине их ожидало невероятное чудо природы: удивительные сталактиты и сталагмиты, свисавшие со сводов и росшие из скал, подземные туннели, пещеры и озеро с горячей водой, заполнявшее все пространство своими парами. 

Исследователи заметили, что пар вызывает у них повышенноe потоотделениe, а один из ниx утверждал, что почувствовал себя лучше, и что будто бы все суставные боли, мучившие его годами, мгновенно исчезли. 
Новость об открытии мгновенно распространилась за пределы этой местности и вызвала интерес у известных врачей, которые занялись изучением этого феномена и нашли значимые научные подтверждения эффективности от нахождения в пещере .
В итоге cемья Джусти решила оборудовать на этом месте несколько "лечебных кабинетов". Так было положено начало строительству античного термального комплекса, пребывание в котором должно было стать комфортным для всех тех, кто хотел отдохнуть в чудотворной атмосфере грота.

Очень скоро слава о "паровой бане" и ее удивительных свойствах вышла за пределы Италии. Иностранцы, прежде всего французы и англичане, начали все чаще посещать Королевский термальный комплекс. A в 1867 сам Джузеппе Гарибальди смог удостовериться в его эффективности. Он написал владельцам грота письмо со словами восторженной благодарности. На волне такого успеха, в 1880 здесь был построен Королевский отель, в котором останавливались принц Неаполя и Джузеппе Верди, назвавший грот "восьмым чудом света".

Со временем в самом гроте было произведено много изменений, которые, не затрагивая его природной красоты, сделали пребывание в нем еще более удобным и безопасным.

Grotta Giusti, такой же красивый как и в прежние временa, сегодня является крупнейшим термальным гротом Европы. Это жемчужина нашего курорта, единственная в мире

 

Термальный грот в Grotta Giusti spa resort в Тоскане
 

Grotta Giusti, самая большая термальная пещера в Европе, представляет собой древний естественный грот протяжённостью более двух сотен метров, находящийся под зданием курорта.

Это самый настоящее природное место блаженства , разделенное на три зоны под названиями Рай, Чистилище и Инферно, с температурой от 28° до 34°C. Пары грота обладают полезными лечебными свойствами.
Грот украшают сталактиты и сталагмиты, подземные лабиринты с различными площадками, где можно полностью расслабиться и насладиться атмосферой покоя. Большие своды пещеры создали идеальные зоны отдыха, где вы можете наслаждаться естественной термальной баней с детокс эффектом. В самом низу грота находится Limbo – небольшое подземное озеро с чистейшей термальной водой c постоянной температурой 36ºC, независимо от времени года.
Температура воздуха в пещере незначительно меняется в зависимости от времени года и держится в пределах 31°C – 34º C, влажность воздуха поддерживается на уровне около 100%. Атмосферное давление во всех зонах пещеры остается неизменным и соответствует давлению на поверхности. А комфортное пребывание в гроте обеспечивает eстественной системы вентиляции. 

Окутайте себя термальными парами грота, погрузитесь в атмосферу полного расслабления в живописной пещере Grotta Giusti, откройте для себя секрет этого места, которое маэстро Джузеппе Верди назвал “восьмым чудом света”.

 

 

 

Номера

 

Уютные и комфортабельные номера Comfort расположены в современной части курорта, меблированы в классическом стиле и оборудованы ванной комнатой с ванной, отделанной изысканным мрамором Каррары. В номере есть удобная двуспальная кровать. Расположенные на втором этаже отеля, окна номера выходят на территорию курорта или на холмы.Номера оборудованы телевизор со спутниковыми каналами, интернет, кондиционер, мини-бар и сейф. Площадь номера: 15-18 кв.м

 

Элегантный и изысканный номер Superior расположен в здании старинной впечатляющей виллы XIX века. Он характеризуется обширным пространством, высокими потолками и большими окнами. Номер Superior с приятным видом на холмы оборудован кроватью king-size, a предметы интерьера ручной работы выполнены в пастельных тонах. В ванной комнате из мрамора Каррары имеется удобная ванна, в которую также подается и термальная вода.В номерах имеется телевизор со спутниковыми каналами, интернет, кондиционер, мини-бар и сейф. Площадь номера: 20-22 кв.м

 

Из номера Elegance гости могут насладиться прекрасным видом на потрясающий вековой частный парк Grotta Giusti. Номер расположен на третьем этаже современной части отеля и украшен старинной мебелью и утонченными предметами интерьера ручной работы в пастельных тонах. В номере имеется двуспальная кровать и просторная ванная комната с ванной, отделанная элегантным мрамором Каррары. В номерах имеется телевизор со спутниковыми каналами, интернет, кондиционер и мини-бар. Площадь номера: 18 кв.м

 

Оформленный в элегантном стиле, с вниманием к каждой детали, двухместный номер Deluxe расположен в здании старинной виллы. Характеризуется высокими потолками и большими окнами, выходящими на красивый вековой сад курорта. В элегантной ванной комнате из мрамора Каррары имеется ванна, в которую может подаваться термальная вода. Номер обставлен изысканной мебелью и украшен предметами интерьера ручной работы, имеется удобная двуспальная кровать. В номерах имеется телевизор со спутниковыми каналами, интернет, кондиционер, мини-бар. Площадь номера: 22 кв.м

 

Место - красоте! Junior suite Monte расположен в современной части отеля. Своей красотой номер обязан прекрасному виду на гору Монсуммано, высококачественной дорогой мебели и изысканным предметам интерьера ручной работы в пастельных тонах. Номер оборудован ванной комнатой из мрамора Каррары с отдельными ванной и душем, удобной двуспальной кроватью и элегантной гостиной для отдыха в приятной расслабляющей атмосфере.В номерах имеется телевизор со спутниковыми каналами, интернет, кондиционер, мини-бар и сейф. Площадь номера: 40 кв.м

 

 

Рестораны

 

Непревзойдённость нашего гостеприимства связана с гармонией окружающей природы, изысканной гастрономической и лёгкой кухней, уникальностью расположения, а также возможностью заняться спортом. Всё это сделает ваше пребывание в Grotta Giusti неповторимым. Вас ждут незабываемые впечатления в самом сердце Тосканы.
 

Залы отеля и знаменитый “чайный зал” семьи Джусти, где собиралась знать XIX века, – это величественные помещения с неисчезающим очарованием. Располагайтесь поудобнее и наслаждайтесь приятными беседами под аккомпанемент тихой музыки пианино в окружении подлинных фресок, старинного декора и мебели того времени.

 

Отведайте традиционные и приготовленные по индивидуальным рецептам коктейли в исполнении наших барменов. Насладитесь оздоровительными напитками из натуральных продуктов высочайшего качества, широким выбором чая, отваров и настоев. Во время специальных мероприятий и тематических вечеров бар организует дегустации вин и шоколада, а также мастер-классы по приготовлению коктейлей.

 

Cовременная и комфортная зона у бассейна: идеальное место для отдыха в перерыве между принятием термальных ванн и лёгким ланчем, закусками и напитками, а также блюдами, приготовленными нашими шеф-поварами. Здесь также можно поучаствовать в тематических вечерах или искупаться под звездным небом, попробовать коктейли нашего бармена Франческо Ильо или организовать коктейльную и спа вечеринку на просторной террасе у бассейна.

 

Вид на фантастически красивый вековой парк и летний бассейн сделают время, проведённое на на террасе ресторана, незабываемым. La Pergola – идеальное место для беззаботного расслабления или наслаждения вкусным обедом на свежем воздухе в летние месяцы.

 

Секреты вкуснейшей тосканской кухни, её изысканные гастрономические и облегчённые рецепты ждут вас в ресторане La Veranda, расположенном в чудесном вековом парке отеля Grotta Giusti. В летние месяцы пообедать можно на террасе ресторана La Pergola или у бассейна. Вас приятно удивят тематические вечера, ужины в традициях региона, а также кулинарные мастер-классы.

 

 

Мероприятия

 

Grotta Giusti находится в Монсуммано-Терме, в самом сердце Тосканы. Его расписанные фресками залы со старинной мебелью и картинами, великолепный термальный центр и величественный термальный грот делают курорт идеальным местом для организации и проведения незабываемых встреч и мероприятий.

 

Свадьбы и юбилеи, частные торжества и семейный отдых – все это особые события, требующие особого места проведения.

Grotta Giusti – идеальное место для празднования самых важных событий в элегантных банкетных залax резиденции XIX века в окружении зелени векового парка и пышных садов, в атмосфере прекрасного самочувствия в эксклюзивном спа-центрe c особыми процедурaми и в изобилии кулинарных изысков. Вам предоставляется уникальная возможность ночного посещения термального бассейна.

 

 

 

 

Поделиться в Facebook
Поделиться в Twitter
Please reload

Читайте также:

ESTET FASHION WEEK

08.11.2019

Royal Flight запустила рейсы в Мексику

01.11.2019

1/15
Please reload