MAGAZINE Jan-Feb 2019.jpg
О журнале

On Vacation - один из самых быстро растущих travel брендов в России, единственное международное travel СМИ со штаб-квартирой в Москве.

Читать дальше

 

Поиск по тегам
Please reload

© 2017-2019 On Vacation Magazine | ООО "Он Вакейшн Медиа"

При полном или частичном копировании, указание источника обязательно.

zen.yandex.ru/id/5c53387a22d89d00adada1b1

Hilton заявил о строительстве восьмиэтажного отеля в историческом центре Краснодара

21.02.2017

 

Компания Hilton объявила о подписании с ООО «Кеско-Краснодар» договора франшизы на открытие отеля Hampton by Hilton Krasnodar

 

«После открытия и запуска гостиницы Hilton Garden Inn Krasnodar мы очень рады вновь стать партнерами сети Hilton по строительству второй гостиницы в Краснодаре. Эти две гостиницы станут дополнением друг к другу, увеличивая число возможных вариантов для проживания гостей», — прокомментировал подписание договора генеральный директор ООО «Кеско-Краснодар» Владимир Шимин.

 

Восьмиэтажный комплекс будет соединен с гостиницей Hilton Garden Inn Krasnodar и расположен в историческом центре Краснодара — на пересечении улиц Красной и Мира. Он включит в себя круглосуточный фитнес-центр и рабочую зону для бизнес-путешественников, а также конференц-залы и подземную автостоянку.

 

Номерной фонд отеля расположится с третьего по восьмой этаж и будет включать 32 стандартных одноместных номера, 22 двухместных, 46 флекс-номеров и два номера для маломобильных постояльцев.

 

«Решение построить в Краснодаре первую гостиницу Hampton by Hilton после появления в городе Hilton Garden Inn Krasnodar подтверждает растущий спрос на гостиницы экономкласса», — сообщил старший вице-президент компании Hilton по развитию в регионе EMEA Патрик Фицгиббон.

Поделиться в Facebook
Поделиться в Twitter
Please reload

Читайте также:

ESTET FASHION WEEK

08.11.2019

Royal Flight запустила рейсы в Мексику

01.11.2019

1/15
Please reload