О Бренде

On Vacation – один из самых быстро растущих travel брендов России под руководством Алексея Цветкова и Николя Назарова , единственное международное travel СМИ со штаб-квартирой в Москве. Под брендом On Vacation Guide Book уже выпущено 26 digital путеводителей по разным странам на 4 языках (русский, английский, немецкий, шведский). C декабря 2019 года специальные путеводители и маршруты On Vacation по городам Европы и Ближнего Востока эксклюзивно доступны на maps.me. 

Читать дальше

 

© 2017-2020 On Vacation Media| ИП Цветков Алексей Александрович

При полном или частичном копировании, указание источника обязательно.

ИП Цветков Алексей Александрович

 

ИНН: 770407668571,

ОРГНИП: 319774600642413,

р/с 40802810202390002275

в АО «АЛЬФА-БАНК»

БИК 044525593

к/с 30101810200000000593

СМИ составили рейтинг самых недооцененных туристами городов Европы

21.02.2017

 

Английская газета The Independent составила рейтинг малоизвестных европейских городов, которые заслуживают посещения.

 

Белфаст (Северная Ирландия) обычно проигрывает своему южному соседу — Дублину, но за последнее десятилетие Белфаст очень сильно изменился и превратился в современную привлекательную столицу. Сейчас это не только ворота к Мостовой гигантов, но и культурный центр. С сентября по ноябрь здесь проходят различные фестивали, ресторанная неделя. И конечно же, стоит отметить музей Титаник-Белфаст — место, где можно подробнее узнать об истории знаменитого лайнера.

 

Раньше Бухарест (Румыния) называли маленьким Парижем, а сейчас это больше наследник коммунистической эпохи с немногочисленными архитектурными напоминаниями о былом величии. Тем не менее Бухарест — великолепный город для изучения современной истории. Это можно сделать, посетив разнообразные достопримечательности — от памятных мест румынской революции 1989 года до Дома народов, здания парламента. Днем Бухарест — город искусства, живописи и скульптуры, а ночью — столица отличных баров и дискотек.

 

Большая часть туристов не задерживаются в Генуе (Италия), а отправляются в Портофино и другие города итальянской Ривьеры. Но это большая ошибка, ведь в Генуе можно найти отлично сохранившийся средневековый «старый город», можно посетить «новый город» эпохи Возрождения (виа Гарибальди — это одна из важнейших пешеходных улиц, известная своими дворцами, многие из которых доступны для посещения) и даже встретить архитектуру Прекрасной эпохи. А если добавить к этому старые продуктовые и ремесленные лавки, то получится итальянская мечта.

 

Это удивительно, но, сочетая все достоинства и красоту старого города, Любляна (Словения) не может похвастаться таким же большим потоком туристов, как Прага. И это хорошо, ведь это значит — отличные виды, приемлемые цены и никаких безумных туристов.

 

Валенсия — третий по величине город в Испании, место с удивительным сочетанием еды и архитектуры. Да, это родина паэльи, но визитной карточкой Валенсии является модернистская архитектура — все, от новой железнодорожной станции до центрального рынка, является произведением искусства. Но, увы, этот город очень долгое время был в тени Мадрида и Барселоны.

 

Орхус (Дания). Статус европейской культурной столицы 2017 года должен увеличить поток туристов в этот город, и посещение будет стоить того. Орхус — идеальное место для выходных. Кафе и рестораны, конкурирующие с копенгагенскими, разнообразные выставки, в том числе 2000-летняя мумия «болотного человека» в музее Мусгаард, великолепное сочетание современной архитектуры со старыми мощеными улочками.

 

В список также попали Бремен, Хельсинки и Лион.

 

Поделиться в Facebook
Поделиться в Twitter
Please reload

Читайте также:

ESTET FASHION WEEK

08.11.2019

Royal Flight запустила рейсы в Мексику

01.11.2019

1/15
Please reload