MAGAZINE Jan-Feb 2019.jpg
О журнале

On Vacation - один из самых быстро растущих travel брендов в России, единственное международное travel СМИ со штаб-квартирой в Москве.

Читать дальше

 

Поиск по тегам
Please reload

© 2017-2019 On Vacation Magazine | ООО "Он Вакейшн Медиа"

При полном или частичном копировании, указание источника обязательно.

zen.yandex.ru/id/5c53387a22d89d00adada1b1

Отели Иордании не будут принимать туристов в марте и мае

21.02.2017

 

Расположенные на иорданском побережье Мертвого моря объекты размещения не будут принимать отдыхающих в течение нескольких дней весной. Как сообщают «Рамблер.Путешествия», это связано с проведением крупных международных мероприятий.

 

Отели Иордании будут закрыты в периоды с 21 по 30 марта и с 17 по 21 мая. В эти дни запланировано проведение саммита Лиги арабских государств и ежегодного международного экономического форума. Кроме того, будут закрыты некоторые пляжи, а на дорогах появятся дополнительные контрольно-пропускные пункты.

 

«Иордания будет принимать саммит Лиги арабских государств в конференц‑центре Короля Хуссейна в регионе Мертвого моря. Таким образом, регион будет закрыт для туристов с 21 по 30 марта из соображений безопасности. Отели не смогут разместить вас в это время. Кроме того, на дорогах будет установлено множество контрольно‑пропускных пунктов. Так что лучше воздержаться от поездок в регион Мертвого моря в эти дни», — написала в TripAdvisor представитель отеля Petra Bed & Breakfast.

 

Местные отельеры рекомендуют туристам учитывать вышеназванные ограничения при планировании отдыха в Иордании.

Поделиться в Facebook
Поделиться в Twitter
Please reload

Читайте также:

ESTET FASHION WEEK

08.11.2019

Royal Flight запустила рейсы в Мексику

01.11.2019

1/15
Please reload