MAGAZINE Jan-Feb 2019.jpg
О журнале

On Vacation - один из самых быстро растущих travel брендов в России, единственное международное travel СМИ со штаб-квартирой в Москве.

Читать дальше

 

Поиск по тегам
Please reload

© 2017-2019 On Vacation Magazine | ООО "Он Вакейшн Медиа"

При полном или частичном копировании, указание источника обязательно.

zen.yandex.ru/id/5c53387a22d89d00adada1b1

Volvo Cars и Tablet Hotels открывают бутик-отель в горах Швеции

20.02.2017

 

 

Проживание в Lodge включает в себя безвозмездный прокат нового всепогодного V90 Cross Country на протяжении всего отдыха. Просторный и светлый салон — истинное воплощение скандинавского дизайна. Здесь роскошь и высокие технологии идут рука об руку, делая ваши путешествия незабываемыми, а жизнь — легче. В динамиках аудиосистемы Premium Sound от Bowers & Wilkins ваша любимая музыка будет звучать потрясающе реалистично, помещая вас в самый центр представления. Благодаря системе CleanZone воздух в салоне автомобиля чище, чем снаружи. Система CleanZone отфильтровывает частицы пыли и запахи, автоматически закрывая воздуховоды, если уровень внешнего загрязнения повышается. Насладитесь пребыванием в залитом естественным светом салоне. Панорамная крыша, простирающаяся от передних до задних сидений, может открываться, даря вам еще больше света и воздуха.

 

 

Спрятанный в спокойной горах Швеции, но в непосредственной близости от гудящей площадок зимних видов спорта Get Away Lodge предлагает превосходный пример баланса работы и жизни. Этот традиционный горный коттедж был недавно отремонтирован и его роскошные и уютные интерьеры разработаны с очень большой внимательностью. Другими словами: это идеальное место для побега на несколько дней от городской суеты, где вы можете почувствовать спокойствие этого уникального домика, в окружении гор, лесов и рек.

 

В домике к вашим услугам будут представлены комнаты йоги и созерцания, оборудованные ковриками, курильницами, свечами и расслабляющим видом на окрестности. Дача также содержит гостиную с большим камином, эксклюзивной мебелью от Röshults и выбором книг  философа Алана Уоттса, спальню, оснащенную супер-роскошной кроватью с регулируемой твердостью по технологию YouBed, кабинет, две большие ванные комнаты, столовую и полностью оборудованную кухня с камином, беспроводную звуковую система высокой производительности Bower & Wilkins, и захватывающий вид на Орескутан, гору, которая доминирует над местном ландшафтом. Бесплатные закуски включают в себя местные мячные закуски, которые готовятся на Undersåker Charkuteri, дочерней компании известного ресторан Fäviken Magasinet , а также безалкогольные сорта пива. 

 

Гости могут рассчитывать на посещение всех мероприятиях на свежем воздухе, какие шведские горы могут предложить, от пеших прогулок и рыбалки до скоростного спуска , а также экскурсии на собачьих упряжках или снегоходах . Удобный 24/7 консьерж-сервис помогает удовлетворить все ваши потребности и оказать помощь в бронировании ужин в местных ресторанах, организации поездок.

 

Предложение действительно только в течение Марта. 

 

Поделиться в Facebook
Поделиться в Twitter
Please reload

Читайте также:

ESTET FASHION WEEK

08.11.2019

Royal Flight запустила рейсы в Мексику

01.11.2019

1/15
Please reload