MAGAZINE Jan-Feb 2019.jpg
О журнале

On Vacation - один из самых быстро растущих travel брендов в России, единственное международное travel СМИ со штаб-квартирой в Москве.

Читать дальше

 

Поиск по тегам
Please reload

© 2017-2019 On Vacation Magazine | ООО "Он Вакейшн Медиа"

При полном или частичном копировании, указание источника обязательно.

zen.yandex.ru/id/5c53387a22d89d00adada1b1

Коллекция Premium Syn-Ake Anti-Wrinkle для сухой кожи

20.02.2017

 

 

Частые перелеты сушат кожу, и она нуждается в еще более тшательном уходе. Вашему вниманию предоставляется Коллекция Premium Syn-Ake Anti-Wrinkle, которая поможет вам оставаться красивыми в любом возрасте и а любой точке земного шара.

 

Косметика LIMONI — это результат совместной работы ведущих разработчиков и технологов косметики. В основу производства продукции Limoni заложены три главных принципа: профессиональное качество, безупречный стиль и удобство в применении. Изготавливается продукция на самых известных фабриках в Италии, Франции, Германии, Кореи и России с тщательным соблюдением международных стандартов качества. Это помады и блески, лаки для ногтей (в том числе лак профессиональный), туши для ресниц, тени для век, контурные карандаши, профессиональные кисти для макияжа и многое другое, что помогает представительницам прекрасной половины человечества выглядеть еще лучше.

 

LIMONI Антивозрастная эссенция для лица со змеиным ядом Premium Syn-Ake Anti-Wrinkle Essenсe 50ml

 

Эссенция имеет комфортную лёгкую текстуру, которая быстро впитывается и работает в максимально глубоких слоях кожи. Эссенцию рекомендуется наносить после тонера и перед основным уходом (эмульсией и/или кремом). Основана на уникальном компоненте – пептиде Syn-Ake (синтетическом змеином яде), который оказывает активное антивозрастное действие на кожу. В составе также содержится аденозин, который замедляет процессы старения кожи и стимулирует выработку коллагена. Экстракт ласточкиного гнезда – издревле используется в восточной медицине и косметологии, обладает мощным эффектом лифтинга, моделирует овал лица.

 

Нанесите средство на ладони, приложите ладони к лицу и распределите по коже. Рекомендуется использовать утром и вечером Нанесите средство на ладони, приложите ладони после тонера Premium Syn-Ake Anti-Wrinkle Toner.

 

LIMONI Антивозрастная эмульсия для лица со змеиным ядом Premium Syn-Ake Anti-Wrinkle Emulsion 120ml
 

Концентрированная эмульсия с комфортной текстурой уменьшает морщинки и подтягивает кожу. Нежная текстура быстро впитывается и создаёт на коже бархатистый эффект. Эмульсию рекомендуется наносить после эссенции и до крема.

 

В состав эмульсии входит пептид Syn-Ake и гидролизованный коллаген, которые направлены на сохранение молодости кожи. Витамин В3 замедляет процессы старения кожи, повышает эластичность и упругость, выравнивает тон кожи, аллантоин успокаивает, гиалуроновая кислота глубоко увлажняет кожу и предотвращает потерю влаги.

 

Нанесите средство на ладони, приложите ладони к лицу и распределите по коже. Рекомендуется использовать утром и вечером после эссенции Premium Syn-Ake Anti-Wrinkle Essence.

LIMONI Антивозрастной тонер для лица со змеиным ядом Premium Syn-Ake Anti-Wrinkle Toner 120ml
 

Тонер с нежнейшей текстурой используется после очищения и направлен на увлажнение кожи, нормализацию рН-баланса и подготовку кожи к нанесению последующих средств ухода. Содержит уникальный пептид Syn-Ake (синтетический змеиный яд), оказывающий на кожу активное антивозрастное действие. В состав также входит бетаин, который защищает кожу от обезвоживания. Витамин Е сохраняет молодость и предотвращает образование морщин. Экстракт ласточкиного гнезда – издревле используется в восточной медицине и косметологии, обладает мощным эффектом лифтинга, моделирует овал лица.

 

Нанесите средство на ладони, приложите ладони к лицу и распределите по коже. Рекомендуется использовать утром и вечером Нанесите средство на ладони, приложите ладони после процедуры очищения кожи.

 

LIMONI Антивозрастной крем для лица со змеиным ядом Premium Syn-Ake Anti-Wrinkle Cream 50ml
 

Инновационный крем направлен на интенсивную борьбу с морщинами.

 

В основе крема – концентрированный комплекс активных компонентов, среди которых уникальный пептид Syn-Ake (синтетический змеиный яд), обладающий мощным антивозрастным действием.

 

Гиалуроновая кислота прекрасно увлажняет кожу и предотвращает обезвоживание. Аргирелин заполняет морщины и обеспечивает действие, аналогичное процедуре «ботокса». Экстракт морских водорослей насыщает кожу минералами и повышает эластичность кожи. Глубина и площадь морщин сокращаются, контуры подтягиваются, кожа выглядит более молодой.

 

Наносите крем утром и вечером на очищенную кожу лица, шеи и зону декольте лёгкими массажными движениями.

 

LIMONI Антивозрастной крем для век со змеиным ядом (туба) Premium Syn-Ake Anti-Wrinkle Eye Cream 25ml

 

Крем богат активными компонентами, которые обеспечивают максимальный эффект. Пептид Syn-Ake (синтетический змеиный яд) разглаживает мимические морщинки, гидролизованный коллаген стимулирует выработку собственного коллагена в коже и сохраняет молодость. Экстракт цветов примулы вечерней оказывает антиоксидантное и защитное действие. Экстракт клюквы насыщает кожу витаминами и микроэлементами, предотвращает пигментацию,делает кожу упругой и сияющей.

 

Небольшое количество крема лёгкими движениями нанесите на кожу вокруг глаз.

Рекомендуется использовать утром и вечером.

 

 

 

 

 

 

Поделиться в Facebook
Поделиться в Twitter
Please reload

Читайте также:

ESTET FASHION WEEK

08.11.2019

Royal Flight запустила рейсы в Мексику

01.11.2019

1/15
Please reload