3 лучшие пенки для умывания в путешествии от Mizon

18.02.2017

 

 

Любой тип кожи нуждается в должном уходе и очищении. Пенка для умывания от фирмы Mizon станет отличным повседневным уходовым средством. 

 

Проникая в поры, выводит все загрязнения, макияж, подкожное сало. Обладает стягивающим эффектом при расширенных порах, после очищения способствует сужению пор и тонизированию кожи. Отлично подойдет для чувствительной кожи, так как обладает антибактериальными свойствами и ведет усердную борьбу  с воспалениями и высыпаниями, способствует нормализации уровня подкожного сала, убирает жирный блеск. После умывания данным средством, замечается явный эффект свежести, присутствие которого обуславливается охлаждающим эффектом.

 

Благодаря входящему в состав пенки для умывания Pore refine deep cleansing foam каолину, происходит матирование дермиса и удаление ненужного для кожи жира. Также в состав средства входит незаменимая гиалуроновая кислота, которая поддерживает нормальный уровень влажности в коже, тем самым предупреждая обезвоживание. Противовоспалительный и антибактериальный эффект дает средству сахарный тростник. А плющ в составе помогает порам сузиться, после очищения.


Пенка для умывания способствует обновлению кожу, удалению мертвых клеток, которые закупоривают поры и способствуют загрязнению.


После нескольких применений, заметны явные улучшения кожи, текстура кожи выравнивается, цвет дермиса улучшается, кожа сияет чистотой и свежестью.

 

 

 

Пенка для умывания с рисовой пудрой и отрубями, содержит микрогранулы, бережно и нежно без повреждения полирующие кожу лица. Средство Mizon отлично подходит для проблемной и пористой кожи. При вспенивании этот продукт образует обильную, насыщенную кислородом пену, которая эффективно очищает лицо и поры, от всех видов загрязнений включая кожный жир.


В состав пенки Rice Real Cleansing Foam также входит экстракт папайи, стеариновая, и меристиновая кислота, экстракт, гипсофилы метельчатой, которые способствуют деликатному удалению ороговелостей и мертвых клеток кожи. Экстракт папайи обеспечивает эффективное увлажнение и питание кожи, помогает бороться с ранним старением кожи. Рисовый экстракт и отруби также обладают отбеливающим эффектом, осветляют тон лица, помогают бороться с несовершенствами и мелкими изъянами, в том числе последствиями акне и угревой сыпью.

 

 

Очищающая пенка, содержащая фильтрат улиточной слизи, мягкая формула бережно и деликатно очищает кожу, при умывании ухаживает за ней. Средство образует обильную плотную пену, мельчайшие пузырьки которой насыщены кислородом. Snail Cushion Foam Cleanser не только абсорбирует все загрязнения, удаляет макияж и кожный жир с поверхности кожи, но и проникает в поры, вычищая из самой их глубины сальные пробки.


Плотная пена с мелкими пузырьками бережно относится даже к самой нежной коже, не вызывает раздражения. Улиточный фильтрат, имеющийся в её составе, оказывает восстанавливающее действие, стимулирует  образование новых клеток кожи, разглаживает шрамы и рубцы, устраняет следы постакне, повышает упругость и эластичность кожи.


Растительные масла: Ши и манго поддерживают влажность кожи, делают её более мягкой, предотвращают пересушивание. Корень белой шелковицы и кора ивы осветляют тон, лицо выглядит более свежим и ярким. Экстракты красного женьшеня, шлемника, корня ямса японского поддерживают тонус кожи.

 

Поделиться в Facebook
Поделиться в Twitter
Please reload

Читайте также:

ESTET FASHION WEEK

08.11.2019

Royal Flight запустила рейсы в Мексику

01.11.2019

1/15
Please reload

О Бренде

On Vacation – один из самых быстро растущих travel брендов России под руководством Алексея Цветкова и Даниила Пряхина , единственное международное travel СМИ со штаб-квартирой в Москве. Под брендом On Vacation Guide Book уже выпущено 26 digital путеводителей по разным странам на 4 языках (русский, английский, немецкий, шведский). C декабря 2019 года специальные путеводители и маршруты On Vacation по городам Европы и Ближнего Востока эксклюзивно доступны на maps.me. 

Читать дальше

 

© 2017-2020 On Vacation Media| ИП Цветков Алексей Александрович

При полном или частичном копировании, указание источника обязательно.

ИП Цветков Алексей Александрович

 

ИНН: 770407668571,

ОРГНИП: 319774600642413,

р/с 40802810202390002275

в АО «АЛЬФА-БАНК»

БИК 044525593

к/с 30101810200000000593