3 датских бренда, за которыми надо отправится в Датский Орхус - культурную столицу Европы 2017

18.02.2017

Датская мода славится своим уникальным дизайном, инновационными приёмами и чувством эстетики.  

Датская модная индустрия переживает подъём. Копенгаген и Дания по праву занимают место на европейской карте моды, благодаря успешным дизайнерам, международным модным ярмаркам и неделе моды, которая проходит два раза в год.  

Won Hundred

 

​Бренд Won Hundred занимается производством женской и мужской одежды, которая совмещает в себе различные направления и стили. Эти вещи предназначены для смелых и независимых людей, которые не боятся экспериментировать со своим внешним видом.

 

Бренд был основан в 2004 году в Дании, его штаб-квартира находится в Копенгагене. Его основателем является Николай Нильсон, который с ранних лет был знаком с миром моды. Перед открытием своего дела он работал на известную во всем мире торговую марку Diesel. На сегодняшний день деним также является одним из ведущих материалов в коллекциях Won Hundred.

 

Бренд производит качественную одежду для мужчин и женщин, которая отличается специфическим стилем. Вещи этой торговой марки сочетают в себе традиционный европейский дизайн и этнические скандинавские мотивы. Большинство вещей выполнено в сдержанном стиле, однако каждая из них имеет свою изюминку. Основатель бренда говорит, что он черпает вдохновение из окружающей природы, поэтому в коллекциях преобладают белый, черный, серый, зеленый и оранжевый оттенки. Минимализм и классические силуэты, которые присущи вещам Won Hundred, разбавлены различными интересными деталями. Кроме природы на стиль бренда также большое влияние оказывает мир музыки и кинематографа, благодаря чему в вещах этой торговой марки воплощаются смелые и оригинальные идеи.

 

 

Gestuz

 

Сексуальность и индивидуальность – вот два критерия, по которым современные девушки выбирают для себя новые образы. И как бы именитые дома мод не пытались навязать им вкус к высокой моде, всегда молодость выбирает свободу, которой является компания Gestuz.

 

Именно датские дизайнеры Gestuz впервые позволили стройным девушкам носить балахоны и одежду свободного кроя. Более того, они сделали это очень стильно и красиво. Кто бы мог подумать, что наряд, скрывающий большую часть тела, может быть сексуальным? Но, дизайнерам Gestuz удалось невозможное, и на смену вульгарным мини-юбкам пришли смелые и дерзкие образы в стиле «casual».

 

​ONLY

 

Этот бренд стремиться охватить всю магию возможностей в повседневной жизни. Философия бренда: ONLY – это только о вас, ONLY – это только вы. Уникальность присутствует везде – в призвании бренда, в магазинах и коллекциях. Каждая вещь создается с этим особенным ONLY чувством, несущим в себе основную оригинальность и акцент на женскую силу, уверенность в себе и стиль. Бренд появился на рынке в 1995 году, в Дании, и принадлежит компании Bestseller, владеющей еще несколькими модными марками. 

 

На сегодняшний день ONLY продается в более чем 300 магазинах в Европе и на Ближнем Востоке, а также в мульти брендовых магазинах по всему миру. Создавая одежду для ярких и дерзких модниц, компания ориентируется на качество, как тканей, так и пошива, предлагая новые свежие тенденции. Создать свой стиль не просто, поэтому ONLY всегда предлагает самые изящные модели, которые можно с легкостью комбинировать, в поисках своего собственного Я. Не так давно бренд выпустил еще одну линию одежды ONLY PLAY – для девушек любящих спорт! Яркие и удобные топы, майки и леггинсы выполнены в соответствии с самыми высокими стандартами, чтобы сделать тренировки максимально удобными и приятными.

 

 

 

Более подробная информация о брендах: styletopik.ru

Поделиться в Facebook
Поделиться в Twitter
Please reload

Читайте также:

ESTET FASHION WEEK

08.11.2019

Royal Flight запустила рейсы в Мексику

01.11.2019

1/15
Please reload

О Бренде

On Vacation – один из самых быстро растущих travel брендов России под руководством Алексея Цветкова и Николя Назарова , единственное международное travel СМИ со штаб-квартирой в Москве. Под брендом On Vacation Guide Book уже выпущено 26 digital путеводителей по разным странам на 4 языках (русский, английский, немецкий, шведский). C декабря 2019 года специальные путеводители и маршруты On Vacation по городам Европы и Ближнего Востока эксклюзивно доступны на maps.me. 

Читать дальше

 

© 2017-2020 On Vacation Media| ИП Цветков Алексей Александрович

При полном или частичном копировании, указание источника обязательно.

ИП Цветков Алексей Александрович

 

ИНН: 770407668571,

ОРГНИП: 319774600642413,

р/с 40802810202390002275

в АО «АЛЬФА-БАНК»

БИК 044525593

к/с 30101810200000000593