On Vacation собрал для Вас тревел-косметичку с 6 лучшими гелями для душа L’OCCITANE

17.02.2017

 

Насладитесь теплым душем или ванной с нашими чувственными продуктами, вдохновленными Провансом и изготовленными с использованием натуральных ингредиентов. Полная коллекция включает мыла, гели для душа, скрабы и пены для ванн. Не забудьте о сменных блоках и дорожных форматах ваших любимых средств!
 

Гель для душа Вишнёвая Феерия мягко и бережно очищает кожу тела, оставляя на ней фруктово-цветочный аромат цветов вишнёвого дерева. Ощутите всю красочность этого аромата вместе с туалетной водой и молочком для тела Вишнёвая Феерия.

 

Вишнёвое дерево является частью провансальского пейзажа. Оно распространено в районе местечка Апт в горном массиве Люберон. Цвета вишнёвого дерева меняются в зависимости от времени года, что делает его источником вдохновения для художников: белоснежное весной, ярко-красное летом и светло-зелёное осенью.


Этой коллекцией ароматов и средств для ванны и тела L'Occitane воспевает поэтическую красоту вишнёвого дерева и его нежные женственные цветки в первые дни весны.

 

Гель для мытья тела и волос Цедрат с оттенком жёлтого цитрона хорошо очищает и заряжает энергией тело и волосы.

 

L'Occitane открывает для нас бодрящие свойства экстракта цитрона, стимулирующего обновление клеток кожи и восстанавливающего эпидермис. Экстракт цитрона лёг в основу новой линии ухода за кожей для мужчин Цедрат. Продукты со свежей и лёгкой текстурой обладают множеством ценных свойств: они увлажняют, матируют и заряжают кожу энергией.


Родина цитрона — Азия. Это первый цитрусовый фрукт, достигший берегов Корсики и позже ставший символом острова. Этот загадочный фрукт с необычной внешностью — типичный обитатель Средиземноморья. Его свежий цитрусовый аромат с древесным оттенком напоминает запах кедра (по-французски cèdre), поэтому цитрон получил свое французское название — «цедрат».

 

В разгар лета, кто может устоять перед искушением погрузиться с головой в аромат с цитрусовыми нотками, столь богатый противоречиями? Освежающая текстура геля Вербена-Цитрус смягчает и питает даже самую чувствительную кожу, а также наполняют ванную комнату дивным бодрящим ароматом Вербены в сочетании с пикантной свежестью цитрусовых.

 

Среди всех ароматных трав, растущих вдоль дорог Прованса, есть та, чья лимонная свежесть пробуждает тело и разум. Она называется вербена. Когда корзины наполняются зелёными свежесобранными листьями вербены, на рынках Прованса царит характерный аромат этого чудесного растения.


Познакомьтесь с нашей коллекцией ароматов и средств по уходу за телом и волосами.

Содержит экстракт розы и розовую воду (полученную путем дистилляции цветков розы). Гель Роза 4 Королевы бережно очищает кожу, оставляя на ней свежий тонкий аромат.

 

Прованс хранит много тайн и легенд, о которых обычный прохожий и не подозревает. Существует легенда о дочерях графа Форкалькье, прекрасных словно розы, за которыми они ухаживали: роза Грасса, Болгарская роза, Марроканская роза и Турецкая роза. Все дочери вышли замуж за королей – так Маргарита, Элеонора, Санси и Беатрикс стали четырьмя королевами Форкалькье. Ароматы их любимых роз послужили вдохновением для коллекции Роза с изысканными, дополняющими друг друга композициями для каждой женщины.
 

Превращаясь в пену при контакте с водой,гель для душа Золотые цветы и Акация бережно очищает кожу,оставляя на ней яркий солнечный аромат мимозы и акации.

 

Воплощенная нежностьгеля для душа ARLESIENNE - легкая пена нежно очищает кожу и придаёт ей тонкий аромат розы, фиалки и шафрана, перенося Вас в удивительный мир цветущих садов и веселья.

 

Чтобы создать аромат, воплощающий идеал женщины L’Occitane, мы объединили неповторимые ноты трёх растений, которые рассказывают историю арлезианки — южной музы, вдохновившей парфюмера из Прованса.
Она проходит мимо, оставляя за собой невидимый шлейф. Вы продолжаете слышать шуршание юбок, чувствовать стойкие нотки нового аромата.


Три цветочные ноты — словно три черты характера — сливаются воедино: огненный шафран, грациозная роза и загадочная фиалка.

Поделиться в Facebook
Поделиться в Twitter
Please reload

Читайте также:

ESTET FASHION WEEK

08.11.2019

Royal Flight запустила рейсы в Мексику

01.11.2019

1/15
Please reload

О Бренде

On Vacation – один из самых быстро растущих travel брендов России под руководством Алексея Цветкова и Даниила Пряхина , единственное международное travel СМИ со штаб-квартирой в Москве. Под брендом On Vacation Guide Book уже выпущено 26 digital путеводителей по разным странам на 4 языках (русский, английский, немецкий, шведский). C декабря 2019 года специальные путеводители и маршруты On Vacation по городам Европы и Ближнего Востока эксклюзивно доступны на maps.me. 

Читать дальше

 

© 2017-2020 On Vacation Media| ИП Цветков Алексей Александрович

При полном или частичном копировании, указание источника обязательно.

ИП Цветков Алексей Александрович

 

ИНН: 770407668571,

ОРГНИП: 319774600642413,

р/с 40802810202390002275

в АО «АЛЬФА-БАНК»

БИК 044525593

к/с 30101810200000000593