О Бренде

On Vacation – один из самых быстро растущих travel брендов России под руководством Алексея Цветкова и Николя Назарова , единственное международное travel СМИ со штаб-квартирой в Москве. Под брендом On Vacation Guide Book уже выпущено 26 digital путеводителей по разным странам на 4 языках (русский, английский, немецкий, шведский). C декабря 2019 года специальные путеводители и маршруты On Vacation по городам Европы и Ближнего Востока эксклюзивно доступны на maps.me. 

Читать дальше

 

© 2017-2020 On Vacation Media| ИП Цветков Алексей Александрович

При полном или частичном копировании, указание источника обязательно.

ИП Цветков Алексей Александрович

 

ИНН: 770407668571,

ОРГНИП: 319774600642413,

р/с 40802810202390002275

в АО «АЛЬФА-БАНК»

БИК 044525593

к/с 30101810200000000593

Ikiryo представил аромат Fugue, навеяный психическим расстройством

04.02.2017

 

В январе 2017 года американский дом нишевой парфюмерии Ikiryo представил новый аромат унисекс своей основной линии под названием Fugue, а также новую серию из трех унисекс композиций “These Three Collection”, в которую вошли духи AppleRum and Jasmine, Blood Cherry Cordial и Vanilla Opi-Oud. Создателем всех ароматов является парфюмер Vincent of Dreamhouse.

 

По задумке создателя, работающего под псевдонимом Винсент оф Дримхаус, аромат является выражением диссоциативной фуги — психологического расстройства, которое заставляет человека забыть всю информацию о себе, включая порой даже собственное имя. Безусловно, пьянящий аромат не несет никакой опасности, однако, вдохнув ароматическую смесь, вполне можно забыть о паре важных дел, настолько сильное блаженство дарит запах. Парфюмы бренда Ikiryo относятся к категории редких товаров. Следите за обновлениями в нашем магазине, и Вы сможете побаловать себя действительно стоящей диковинкой.


Восточный древесно-фруктовый аромат Ikiryo Fugue рассказывает историю таинственного парфюма, запертого на чердаке в течение многих десятилетий, он такой же загадочный, как и его аромат. Композиция построена вокруг чарующих нот благовоний ладана, подслащенного запахом фруктов. Парфюм переносит вас в сказочную страну, где вас ждут сладострастные ночи и множество экзотических кабаре. Наиболее проявлены в аромате выразительные древесные ноты, окруженные переплетением умеренных сладких и бальзамических акцентов, фруктовых и дымных оттенков. 
 

Год начала выпуска: 2017
Страна производства: США
Семейства: восточные, древесные
Верхние ноты: ананас, бензоин, черная смородина
Ноты сердца: древесина, молекула исо
Базовые ноты: жимолость, кастореум, ладан, ром, сахар

О бренде

«Ikiryo» - американский парфюмерный бренд, ведущим направлением деятельности которого является производство высококачественных ароматов класса «люкс». В настоящее время ему же и принадлежат права на выпуск духов под одноимённой торговой маркой. В 2016 году бренд «Ikiryo» представил на суд взыскательной публики всего шесть ароматов, достаточно разноплановых по классификации и неординарных по заявленным аккордам нот парфюмерных композиций.

 

Большинство из выпущенных брендом ароматов стали бестселлерами для своего времени, которые по достоинству были оценены многочисленными благодарными покупателями. Коммерческий успех фактически был предопределён заранее, поскольку с дизайнерским Домом «Ikiryo» тесно сотрудничали самые яркие и креативные парфюмеры современности среди которых, например, Винсент Оф Дримхаус (Vincent of Dreamhouse) и другие, не менее авторитетные мастера.
 

Поделиться в Facebook
Поделиться в Twitter
Please reload

Читайте также:

ESTET FASHION WEEK

08.11.2019

Royal Flight запустила рейсы в Мексику

01.11.2019

1/15
Please reload