У шотландского поезда Belmond Royal Scotsman появится спа-вагон

02.02.2017

 

Традиционный стиль и безупречный комфорт поезда прекрасно подходит для ознакомления с Шотландией и Шотландским высокогорьем.

 

The Bamford Haybarn Spa – первый в мире специализированный спа-вагон, уникальный для коллекции роскошных поездов Belmond, будет курсировать по Шотландии. Он построен из экоусточивой древесины шотландских лесов и гряды холмов Котсуолд

 

 

Как только ваш поезд отправится от вокзала Уэверли в Эдинбурге, начнется ваше путешествие по историческим местам и красивой, романтичной природе.

 

Вам надолго запомнится утро на лоне природы, если вы попробуете себя в стендовой стрельбе. Вас также увлечет перед обедом и прогулка по холмам с осмотром руин крепости или посещением вискокуренного завода.

 

Затем вас ждет полуденный чай в беседе с вашими спутниками, когда поезд продолжит свой путь. Наступление темноты традиционно связано с коктейлями и ужином при свечах, после чего так приятно отдохнуть в вашем уютном купе в предвкушении приключений следующего дня.

 

 

Рассчитанный лишь на 36 гостей, этот поезд делает ваше путешествие очень уютным.

Обзорный вагон — это центр светской жизни поезда. В нем можно пообщаться со спутниками, потягивая аперитивы и погрузившись в мягкие сидения, пока замки, деревни и долины мелькают за окном.

 

В спальном вагоне имеется 14 двухместных, два двойных и четыре одноместных купе State Cabins, каждое из которых отделано красивой инкрустацией. Все купе имеют собственную ванную комнату с душем, раковиной и туалетом, горячей водой, туалетными принадлежностями и свежими полотенцами.

 

Поскольку на ночь поезд останавливается в тихом тупике или на станции, спокойный сон вам будет гарантирован.

 

 

Ужин — это кульминация путешествия на поезде Belmond Royal Scotsman. Ужин подается в вагонах-ресторанах, отделанных красным деревом, за столами, рассчитанными на четыре персоны, или за более крупными столами на шесть или восемь человек.

 

Региональные деликатесы готовятся из отменных местных продуктов. Вас ждут изысканные блюда, от плотных высокогорных завтраков до свежей рыбы и тающей во рту говядины абердин-ангусской породы.

 

Ужины проходят как с формальным, так и неформальным дресс-кодом. Для официальных ужинов рекомендуются смокинги или килты для джентльменов и коктейльные платья для дам. На неформальный ужин, в свою очередь, мужчины могут надеть пиджак с галстуком.

Поделиться в Facebook
Поделиться в Twitter
Please reload

Читайте также:

ESTET FASHION WEEK

08.11.2019

Royal Flight запустила рейсы в Мексику

01.11.2019

1/15
Please reload

О Бренде

On Vacation – один из самых быстро растущих travel брендов России под руководством Алексея Цветкова и Николя Назарова , единственное международное travel СМИ со штаб-квартирой в Москве. Под брендом On Vacation Guide Book уже выпущено 26 digital путеводителей по разным странам на 4 языках (русский, английский, немецкий, шведский). C декабря 2019 года специальные путеводители и маршруты On Vacation по городам Европы и Ближнего Востока эксклюзивно доступны на maps.me. 

Читать дальше

 

© 2017-2020 On Vacation Media| ИП Цветков Алексей Александрович

При полном или частичном копировании, указание источника обязательно.

ИП Цветков Алексей Александрович

 

ИНН: 770407668571,

ОРГНИП: 319774600642413,

р/с 40802810202390002275

в АО «АЛЬФА-БАНК»

БИК 044525593

к/с 30101810200000000593