• On Vacation Media

RSI опубликовал детали отбора для выбора швейцарской заявки на конкурс песни "Евровидение 2019&


Швейцарский вещатель на итальянском языке RSI начал поиск следующей заявки для песенного конкурса "Евровидение". Вещатель ищет современные песни с международным звучанием, а также сильное, ясное и понятное послание. Заинтересованные певцы и авторы песен смогут подать свои работы в период с 27 июля по 30 августа. Те, кто заинтересован в участии в процессе отбора RSI, должны представить вещателю следующее: - Аудио файл песни (музыку и голос) в mp3 или wav; - Аудиофайл основной песни только в формате mp3 или wav; - Текст песни в формате word, только текст или pdf; - Биография в формате word, только текст или pdf; - Копия документа (паспорт или удостоверение личности) в формате pdf или jpg; - Одно недавнее фото в формате pdf или jpg

Швейцарский отбор на конкурс песни «Евровидение», Die Entscheidungsshow, был закрыт на 2019 год, так как Швейцария смотрит на то, чтобы провести закрытый отбор.

Die Entscheidungsshow, который был использован для выбора швейцарской песни для конкурса песни «Евровидение», был закрыт в рамках мер жесткой экономии. Вместо этого швейцарские вещатели обращаются к членам жюри, чтобы выбрать песню, которая будет представлять их на сцене «Евровидения 2019».

Общественный совет будет отбирать кандидатов на место жюри. Сто наиболее подходящих кандидатов, на основе набора критериев, смогут высказать свое мнение о том, кто должен представлять Швейцарию на «Евровидении» в 2019 году. В то время, как международное экспертное жюри будет сформировано из бывших членов жюри соответствующей страны на "Евровидение", это жюри будет состоять из 20 членов.

Поиск швейцарской заявки начнется 1 сентября, когда авторы песен, продюсеры, артисты и авторы песен будут приглашены представить свою песню для конкурса «Евровидение 2019». Эти песни не будут доступны общественности.

После того, как окно подачи заявок закроется 1 октября, двум членам жюри будет предложено прослушать все песни. Все швейцарские вещатели: SRF, RSI, RTS и RTR имеют возможность добавлять и изменять записи.

Окончательное решение о швейцарском участии в песенном конкурсе "Евровидение 2019" будет принимать общественное жюри и международное экспертное жюри. Победитель будет объявлен в неуказанную дату швейцарскими вещателями.

Процесс подачи заявки на членство в общественном жюри начнется в конце августа. Общественное жюри формируется исключительно из представителей швейцарской общественности.

О Бренде

On Vacation – один из самых быстро растущих travel брендов России под руководством Алексея Цветкова и Даниила Пряхина , единственное международное travel СМИ со штаб-квартирой в Москве. Под брендом On Vacation Guide Book уже выпущено 26 digital путеводителей по разным странам на 4 языках (русский, английский, немецкий, шведский). C декабря 2019 года специальные путеводители и маршруты On Vacation по городам Европы и Ближнего Востока эксклюзивно доступны на maps.me. 

Читать дальше

 

© 2017-2020 On Vacation Media| ИП Цветков Алексей Александрович

При полном или частичном копировании, указание источника обязательно.

ИП Цветков Алексей Александрович

 

ИНН: 770407668571,

ОРГНИП: 319774600642413,

р/с 40802810202390002275

в АО «АЛЬФА-БАНК»

БИК 044525593

к/с 30101810200000000593