• On Vacation Media

МАГАЗИНЫ SHEREMETYEVO DUTY FREE HEINEMANN НАЧАЛИ ПРИЕМ ALIPAY


В Международном аэропорту Шереметьево теперь можно оплатить покупки в магазинах АО "Империал Дьюти Фри" с помощью платежной системы Alipay (входит в Alibaba Group). Партнером Alipay в подключении торговой сети выступает банк ВТБ24.

Основной принцип работы компании "Империал Дьюти Фри" - внимание к потребностям клиентов и создание комфортной среды для все категорий покупателей в магазинах. Доля китайских туристов среди покупателей Sheremetyevo Duty Free Heinemann значительна и для них оплата товара напрямую через мобильный телефон - удобный и привычный способ совершения покупок.

Наряду с преимуществами финансовой составляющей платежной системы, одной из которых является наиболее выгодный кросс-курса юань/рубль, мобильное приложение Alipay включает множество полезных сервисов с привычным для китайских туристов интерфейсом на родном языке: информации об ассортименте, рейтинги, расположение магазинов, описание товаров, акций и многое другое.

"Количество китайских пассажиров за прошедший год выросло на 16%, Шереметьево - ключевой аэропорт для китайских туристов с 15 рейсами из 10 китайских городов в день, а также важный транзитный хаб между Китаем и Европой, который выбирает большое количество туристов. Магазины беспошлинной торговли всегда пользуются повышенным спросом перед вылетом. Уверен, что сеть АО "Империал Дьюти Фри" усилит свое лидирующее положение на рынке, став еще более привлекательной для китайской аудитории", - подчеркнул Богдан Задорожный, Директор по развитию Alipay в России и странах СНГ.

Развитие платежной системы Alipay в Шереметьево - еще один шаг в реализации стратегии популяризации аэропорта среди клиентов из КНР. Так, в 2017 году Шереметьево первым среди аэропортов России получил сертификат China Friendly.

Кроме покупок в магазинах Sheremetyevo Duty Free Heinemann туристы из Китая могут расплатиться с помощью Alipay и в кафе аэропорта: "Урожай" (Терминал E) и "Крошка-Картошка" (Терминал F), где их ждут разнообразные блюда русской кухни.

О Бренде

On Vacation – один из самых быстро растущих travel брендов России под руководством Алексея Цветкова и Даниила Пряхина , единственное международное travel СМИ со штаб-квартирой в Москве. Под брендом On Vacation Guide Book уже выпущено 26 digital путеводителей по разным странам на 4 языках (русский, английский, немецкий, шведский). C декабря 2019 года специальные путеводители и маршруты On Vacation по городам Европы и Ближнего Востока эксклюзивно доступны на maps.me. 

Читать дальше

 

© 2017-2020 On Vacation Media| ИП Цветков Алексей Александрович

При полном или частичном копировании, указание источника обязательно.

ИП Цветков Алексей Александрович

 

ИНН: 770407668571,

ОРГНИП: 319774600642413,

р/с 40802810202390002275

в АО «АЛЬФА-БАНК»

БИК 044525593

к/с 30101810200000000593