• On Vacation Media

5 Норвежских дизайнеров, которых Вы должны знать


Новая волна популярности скандинавской моды и дизайна сделала Осло привлекательным направлением для любителей шоппинга.

За последнее десятилетие интерес к скандинавскому дизайну значительно возрос, в основном благодаря усилиям молодых дизайнеров, в произведениях которых такие традиционные материалы, как некрашеное дерево, кожа и шерсть, трактуются в современном ключе. Ценители дизайна едут в Норвегию за предметами мебели, освещения, коврами и другими объектами декора, которые нередко отличает подчеркнутая простота и минималистичность.

Норвежские таланты проявляют себя и в моде. За последние несколько лет ряд норвежских марок одежды получил международное признание. Скандинавские дизайнеры известны своей приверженностью функциональности, минимализму и ярким цветам – к последнему их, по-видимому, склоняют темные зимние ночи. Как бы там ни было, в Норвегии с большой долей вероятности удастся найти качественные вязаные изделия из шерсти, поскольку искусство вязания из пряжи имеет глубокие корни в норвежской культуре.

Франк Ремме - модый норвежский лейбл, базирующийся в Осло. Бренд основывается на утонченном лукке и слиянием импульсов.

Франк Ремме начал свою карьеру в Париже более 20 лет назад. С тех пор он работал и с женской и мужской одеждой, от высокого класса до уличной моды. Его дизайн признан во всем мире. В 2014 году он создал свой собственный лейбл моды под названием frankremme.

Бренд стремится работать с сотрудниками, которые работают амбициозно относятся к созданию продукции, изготовленную с соблюдением высочайших стандартов качества.

Франк создает новое чувство моды через игривый дизайн с неожиданными элементами. Его яркие абстракции, которые бросаются всем в глаза, будоражат сознание его поклонников.

Модельер Лисбет Берг Лёвбаг - это свежий взгляд в мире моды: создав упор на органичение, переработку и цикличность тканей, она забоиться о создании экологически чистых коллекций, которые сочетают высокое качество пошива и эко-этики. После этого работы в британских дизайнерских домах, в том числе в компании по производству роскошной женской одежды HEMYCA, Лисбет Берг Лёвбаг показала свою первую коллекцию "Decay in Beauty" в Лондоне в 2010 году. После успеха ее капсульная коллекция переросла в собственный бренд, LLB и RUSS, который стремится предложить одежду, которая будет в тренже не один модный сезон.

Сесиль Мелли - это любовь к женским утонченной моде. Норвежский дизайнер сочетает в себе изыщные силуэты с эксклюзивными деталями.

Марка Сесиль Мелли была основана в 2004 году норвежским модельером. Идея бренда заключается в создании одежды и аксессуаров для красивых женщин. На протяжении 13 лет дизайнер имеет преданное уважение к клиентам и к создаваемому продукту.

Женская одежда, свадебные и вечерние платья известны своей простотой и изящными аксесуарами. Смелые женственные силуэты - Сесиль Мелли - это мягкие и резкие цветовые палитры от нежного кремового, пыльного розового, изумрудного до ярко-желтый и вызывающего краного.

​Вероника Валленес - один из самых титулорованных норвежских дизайнеров.

Последние коллекции Валленес получили международное признание и были опубликованы в таких журналах, как Vogue, Style.com, Dazed & Confused, Glamour, а также освещены во всех скандинавские изданиях.

Вероника Валленес смогла создать бренд, вобравший в себя классическую скандинавскую простоту и парижскую элегантность.

Объединение тончайшего шелка и тяжелой шерсти альпаки в одной моделе создает захватывающий своим функциональным сочетанием современный скандинавский гардероб.

Johnnylove – марка мужской одежды из Норвегии, основанная в 2006 году дизайнером Джоном Виннем. Johnnylove сочетает традиции классического стиля с удобством и расслабленностью уличной моды.

Дизайн Johnnylove вдохновлён современной архитектурой и графическими элементами и отличается чёткими линиями, острыми углами и плавными переходами. Элегантные линии, элементы рок-стиля и выразительные детали создают универсальный образ на каждый день, походящий как для работы, так и для отдыха.

Миссия бренда создать уникальный комплект одежды, позволяющий мужчинам преодолеть разрыв между уличным дизайном и скучными офисными галстуками. JOHNNYLOVE в настоящее время продаются по всей Европе, и теперь может похвастаться вторым собственным магазином в Осло, где в дополнение к флагманской студии лейбла рассположен и выставочный зал.

О Бренде

On Vacation – один из самых быстро растущих travel брендов России под руководством Алексея Цветкова и Даниила Пряхина , единственное международное travel СМИ со штаб-квартирой в Москве. Под брендом On Vacation Guide Book уже выпущено 26 digital путеводителей по разным странам на 4 языках (русский, английский, немецкий, шведский). C декабря 2019 года специальные путеводители и маршруты On Vacation по городам Европы и Ближнего Востока эксклюзивно доступны на maps.me. 

Читать дальше

 

© 2017-2020 On Vacation Media| ИП Цветков Алексей Александрович

При полном или частичном копировании, указание источника обязательно.

ИП Цветков Алексей Александрович

 

ИНН: 770407668571,

ОРГНИП: 319774600642413,

р/с 40802810202390002275

в АО «АЛЬФА-БАНК»

БИК 044525593

к/с 30101810200000000593