• On Vacation Media

Хорватские дизайнеры будоражат весь Балканский полуостров, мы предлагаем Вам трех самых ярких

Модный дизайнер Xenia Vrbanic закончила университет моды и дизайна на кафедре «Технология текстильной промышленности» в 1984 году. В 1986 году она основала студию, которая в то время была единственной такого рода в стране, настоящий Пионерский подход в разработке одежды. Она разработала модный бренд XD Xenia Design. В то время текстильной промышленности в стране была плохо развита, но Ксения, будучи промоутером инновационных идей разработала новинки в производстве для этого периода. Она улучшила производство классического пошива своим творческим подходом. Коллекция стала пользоваться большим спросом. Сегодня Xenia Vrbanic ведущий дизайнер в Хорватии и хорошо известна на Европейском рынке. В Хорватии открыта сеть магазинов, где представлена коллекция XD Xenia Design. Так же коллекция участвует на показе мод в Париже, Лондоне, Дюссельдорфе, Мюнхене, Москве, Нью-Йорке. Бренд представлен в мульти-брендовых магазинах всего мира. Для одежды данного направления характерны усложненные элементы: асимметрично расположенные детали, отсутствие некоторых элементов, нагромождение каких-то деталей (к примеру, два-три воротника, несколько рукавов и проч.). Но даже если внешне вроде бы все на месте, необычный авангардный образ достигается при помощи уникальных аксессуаров.

​Charlie Design был основан в 1987 году Лореданой и Бранко Бахорич. С того времени, Лоренада создала свой узнаваемый "почерк", который является абсолютным качеством изготовления, а Чарли поставил дизайн компании на верхнее позиции хорватской моды. Она легко превращает скульптурные формы в носимые элементы и создает уникальные модные подписи, успешно балансирует между артистичным дизайном и прет-а-порте. Одевает в архитектурный авангард, а ее платья, классифицируется ею как знак хорватской моды. Сегодня команда состоит из девяти человек, а также ряда ассоциированных компаний, но костяком команды являются: Loredana Bahorić - дизайнер, Бранко Bahorić - бренд-менеджер и Томислав Bahorić, который также разрабатывает мужскую линию одежды - Дух по Т.Б.

Коллекция украшений Maja Miletić заставила говорить о себе весь Загреб. Ее удивительные браслеты и ожерелье можно приобрести только в Хорватии.

О Бренде

On Vacation – один из самых быстро растущих travel брендов России под руководством Алексея Цветкова и Даниила Пряхина , единственное международное travel СМИ со штаб-квартирой в Москве. Под брендом On Vacation Guide Book уже выпущено 26 digital путеводителей по разным странам на 4 языках (русский, английский, немецкий, шведский). C декабря 2019 года специальные путеводители и маршруты On Vacation по городам Европы и Ближнего Востока эксклюзивно доступны на maps.me. 

Читать дальше

 

© 2017-2020 On Vacation Media| ИП Цветков Алексей Александрович

При полном или частичном копировании, указание источника обязательно.

ИП Цветков Алексей Александрович

 

ИНН: 770407668571,

ОРГНИП: 319774600642413,

р/с 40802810202390002275

в АО «АЛЬФА-БАНК»

БИК 044525593

к/с 30101810200000000593